дрожжи и сахар в моче

сдавала анализы перед очередным посещением гинеколога, в моче обнаружили сахар и дрожжи... хоть пироги пеки... в биохимия показала, что глюкозы 5.4 натощак в крови (вроде норма), отправили меня к эндокринологу, прием только в пт, сижу переживаю срок 33-я неделя. у кого-то было подобное?

аноним
хоть пироги пеки...

Купите муку и яйца

ну сахар у вас к верху ползет, вот и в моче осел. А дрожжи, почки смотреть надо, главное что белок не высеялся. Может подмылась плохо, вот и анализ такой, пересдайте . А с таким сахаром, прекращайте есть сладости, мучное и картошку, переходите на белковую пищу, фрукты, овощи.

Было. Лично я пересдала все анализы дважды для контроля на 1500 руб. в 41-й больнице. Анализы оказались идеальными.

В любом случае не переживайте, т.к. эндокринолог в первый визит вам ничего не скажет, а отправит все пересдавать (сахар должен проявиться не только в моче, но и в крови).

Перед сдачей анализов надо посидеть на диете (без сладкого, постараться уменьшить углеводы, особенно не есть бананы), за день до анализов ничего не есть после 18ч..

Плюс, по идее, дрожжи эндокринолога вообще не интересуют. По ним вам должен дать рекомендацию гинеколог.

аноним
сдавала анализы перед очередным посещением гинеколога, в моче обнаружили сахар и дрожжи...

не переживайте пока, у меня если и получается плохой анализ, для начала оперативно пересдаем во всех случаях второй анализ был идеальным

1. может вечером сладкого много съели ну или весь день перед этим много сладкого съели
  2. молочница былаво время беременности?
  3. мочу с тампоном сдавали

Теша
ну сахар у вас к верху ползет, вот и в моче осел.

дома есть глюкометр у мамы , сейчас проверяю глюкозу до еды и после, вроде в пределах нормы

lyubovkolo
Лично я пересдала все анализы дважды

тоже хочу завтра сходить и пересдать платно на всякий случай

lyubovkolo
Плюс, по идее, дрожжи эндокринолога вообще не интересуют. По ним вам должен дать рекомендацию гинеколог.

а наличие дрожжей в моче о чем говорит, а то она просто сказала: в моче сахар и дрожжи
опять же если

Теша
А дрожжи, почки смотреть надо,

насколько мне известно, если с почками что-то не так то и отеки должны быть - у меня вообще отеков нет, да и вес набрала за 33 недели 6 кг, набираю по 200 максимум 300 граммов в неделю, каждый день дома взвешиваюсь

Businka

1. мочу с тампоном сдавали

без, всегда без него сдаю, банка аптечная стерильная, подмывалась вроде как всегда

Businka

1. молочница былаво время беременности?

вообще в принципе ни до ни во время беременности не было

аноним
насколько мне известно, если с почками что-то не так то и отеки должны быть

совсем не обязательно

аноним
без, всегда без него сдаю,

а вот нужно с ним, либо просто стерильным бинтиков вход во влагалище закрывать, вот тогда анализы верные

аноним
вообще в принципе ни до ни во время беременности не было

у меня тоже никогда ее не было, в 36 недель вылезла

аноним
без, всегда без него сдаю, банка аптечная стерильная, подмывалась вроде как всегда

наблюдаюсь на валека, всегда аптечная стерильная банка, строгая инструкция подмыться, поставить тампон и только потом все дела сделать,
плюс первые капли мимо банки обязательно ;)

Теша
у меня тоже никогда ее не было, в 36 недель вылезла

ну вот в 30 недель гинеколог меня смотрела, мазок брала - все ок
а так по ощущениям не должна быть молочница, правда раз у меня её никогда не было, я не знаю, есть ли она у меня сейчас... зуда нет, выделения умеренные всю беременность, как и в первую беременность, вроде бы ничего экстраординарного.

Теша
а вот нужно с ним, либо просто стерильным бинтиков вход во влагалище закрывать, вот тогда анализы верные

спасибо за совет, завтра попробую!

аноним
наличие дрожжей в моче о чем говорит

скорее всего о том, что они из другого места туда попали
у меня 36 неделя беременности, молочницы тоже не было, а тут сдала анализ на микрофлору и высеялись в малом кол-ве :(
мазок дрожжей тоже не показал :search:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 17:44

Businka
всегда аптечная стерильная банка, строгая инструкция подмыться, поставить тампон и только потом все дела сделать,
плюс первые капли мимо банки обязательно ;)

все тоже самое, только без тампона и стараюсь, извините за подробности, чтобы струя сразу прямо в банку лилась без соприкосновения с кожей

Businka
у меня 36 неделя беременности, молочницы тоже не было, а тут сдала анализ на микрофлору и высеялись в малом кол-ве :(

вот только молочницы мне не хватало :(

аноним
струя сразу прямо в банку лилась без соприкосновения с кожей

ну мы не мальчики, не всегда старания помогают))
ладно сдайте анализы повторно с тампоном, уверена что все ок будет ;)
можете еще платно сдать анализ на микрофлору, по ценам могу посоветовать лабораторию бейкино, это где мы все коуколаграмму сдаем, только другой вход.
анализ мочи там стоит меньше 100 рублей микрофлора порядка 500 рублей.

аноним
есть ли она у меня сейчас... зуда нет, выделения умеренные всю беременность

тоже не было, а мазок показал молочницу

аноним
струя сразу прямо в банку лилась без соприкосновения с кожей

нужно серединную порцию мочи сдавать всегда! немного мимо , потом немного в банку, и остатки в унитаз.

Теша
серединную порцию мочи сдавать всегда

срединная порция - это инструкция к анализу по нечипоренко ;)
а в обычном, чуть-чуть мимо, потом все в банку.

Businka
по ценам могу посоветовать лабораторию бейкино

ой спасибо, я как раз в двух кварталах оттуда проживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы