нужна помощь

Добрый день, девочки, у подруги сложная ситуация. Беременность 25 недель, ставят диагноз "угроза выкидыша на позднем сроке". В больницу отказываются госпитализировать, говорят помочь не могут. Сама она из челябинской области,живет в Екатеринбурге. Кто знает, возможно попасть платно или бесплатно в Городской центр планирования семьи или Областной на Флотской. Может телефон толкового врача кто-нибудь даст для консультации.

mashusy
Беременность 25 недель, ставят диагноз "угроза выкидыша на позднем сроке". В больницу отказываются госпитализировать, говорят помочь не могут.

Очень странная позиция... Это врачи отказываются на сохранение класть?

К заведующей консультацией пусть идет и пусть ее кладут в рд.

Меня на таком сроке по скорой в 10 роддом отвезли твм экстренно полечили и отправили через сутки домой, потом на прием к своему врачу сказали идти.

говорит, что да. Вроде раньше надо было кольцо ставить. Сейчас капельницы ставит платно.

а какая ЖК

Врач платный в Докторе Плюс. А как попасть на прием в Центр Планирования. Думаю врач направление явно не даст, а самим как-то, платно.

mashusy
Вроде раньше надо было кольцо ставить.

Раскрытие получается у нее?

mashusy
Сейчас капельницы ставит платно.

Почему бесплатно-то не ставят??? К заведующей и требовать направление в роддом на сохранение. Как иначе-то?

пусть скорую вызывает говорит что живот болит увезут

mashusy
Врач платный в Докторе Плюс.

Вот блин. Этим все сказано. Никакой ответственности они не несут. :(
Пусть скорую вызывает. Это платное лечение сейчас непонятно как может закончиться...
Нужно в роддом попасть и поскорее... Прямо немедленно, а не искать каких-то платных контактов. Там и разберутся. По узи раскрытие увидели или как? И почему раз врач говорил раньше надо было кольцо ставить, почему не ставили ей?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:59

Говорю по словам подруги - объективно не оценю, врачи считают, что это физиологический процесс, даже если зашьют, если процесс пошел, не остановишь.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:58

Ей бы к квалифицированному врачу на прием сходить.

mashusy
врачи считают, что это физиологический процесс, даже если зашьют, если процесс пошел, не остановишь.

Все зависит от степени раскрытия, внешн или внутр раскрытие. И от возможности наложить швы. Это уже в операционной почти решается. А пока она ищет к кому сходить на прием, может оказаться поздно. СРОЧНО СКОРУЮ!!!!

mashusy
Ей бы к квалифицированному врачу на прием сходить.

а после получив рекомендации, вызвать скорую и на госпитализацию... скорая точно увезет...

гинеколог не до оценил ситуации, узистка - сказала - срочно в больницу.

mashusy
узистка - сказала - срочно в больницу.

Ну сказали же вам даже врачи! Чего еще дома она сидит? Срочно в скорую звоните, говорите: раскрытие у меня, рожаю и т.д. Приедут, увезут, разберутся. Время не теряйте.

она неделю назад из 6 вернулась, говорит, капельницы проставили и домой выпнули все.

mashusy
из 6 вернулась

Это что?

6 городская больница на серафимы дерябиной

July@
а после получив рекомендации, вызвать скорую и на госпитализацию... скорая точно увезет...

вот где она проживает фактически в Екатеринбурге, пусть идет в ЖК прям к заведующей со всеми заключениями и анализами, падает в ноги, просит прикрепить ее к консультации. Если у нее действительно так все плохо, ей прямо в ЖК скорую вызовут и увезут в больницу. Если есть квитанции об уплате коммунальных услуг за квартиру, где она проживает, пусть с собой захватит. Это будет подтверждением, что она проживает в данном районе.

mashusy
врачи считают, что это физиологический процесс, даже если зашьют, если процесс пошел, не остановишь.

я б таким врачам кастрацию провела кухонным ножом и без анестезии.

да нет, в больницу она уехала это было 2 недели назад, но сейчас ситуация не изменилась

а если в 40 роддом своим ходом (она в районе широкой речки - жк "аврора" живет), примут?

С 24 недели в роддом везут, пусть по скорой едет. Вам же пишут единственное грамотное решение

дак понятно, она собралась. спасибо всем! мое дело ей все передать. а как сама решит не знаю

mashusy
а если в 40 роддом своим ходом (она в районе широкой речки - жк "аврора" живет), примут?

соседка моя ))) пусть едет. если начнут отказывать в госпитализации пусть требует письменных отказ. Да и пусть по симулирует там немножко, мол живот болит, тошнит сильно , ну сама там по месту сообразит. Если есть угроза, они примут.

Теша
вот где она проживает фактически в Екатеринбурге, пусть идет в ЖК прям к заведующей со всеми заключениями и анализами, падает в ноги, просит прикрепить ее к консультации. Если у нее действительно так все плохо

ага)) они так взяли и прикрепили)) надо им такие проблемы и статистику портить. вот если б сразу у них была, они бы все перекипишили, так как ответственность на них. а сейчас я сомневаюсь.

fly_mama
С 24 недели в роддом везут

Почему с 24? Меня в 16 недель в роддом положили на сохранение.

mashusy

Вам же пишут: НА СКОРОЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы