Кто недавно рожал в 20?Что необходимо с собой для себя и ляльки?

Кто недавно рожал в 20?Что необходимо с собой для себя и ляльки?

да там уже десятилетиями правила не меняются. для ляльки памперсы, для себя одноразовые трусы, прокладки, лиф для кормления, вода, еда.

Anka-Manka
десятилетиями правила не меняются.

но рожаем то мы не каждый год? если первая беременность то вряд ли знаешь что с собой нужно, поэтому и спрашивают.

мне кроме прочего понадобился электронный градусник, т.к. задолбало 2 раза в день измерение температуры себе и ребенку

Танечка_85
но рожаем то мы не каждый год? если первая беременность то вряд ли знаешь что с собой нужно, поэтому и спрашивают.

женщины рожают каждый день. [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тык[/a]

Валькирия
электронный градусник,

У меня были ЕР. С собой: вода питьевая 1,5 литра, прокладки послеродовые, одноразовые трусы , купите пеленки впитывающие, её дают только одну сразу, а потом свои. Мыло, зуб паста, кружку с собой брала пластмассовую, у них конечно там есть стаканы, но они просят лучше свои, ложку, вилку свою брала, салфетки влажные и простые, полотенце для рук, туалетную бумагу.
Для ляльки брала салфетки влажные, памперсы, а пакет с одеждой для выписки муж потом привез на саму выписку.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:47

вы в патологию сначала или сразу в родовую пакеты готовите?
для себя мыльно-рыльные (мыло только жидкое, гель для подмывания, бумаж полотенца, обыч полотенца, однораз трусы много прокладок) еды много не берите перекус чай, вода, кипятильник или чайник маленький (для удобства), электр градусник, кружка, ложка, вилка все остальное по мере необходимости принесут в часы передач

для лялика подгузы и влаж салфетки

у меня кстати остались однораз трусы 4шт если кому нужно отдамСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:48

а когда 20-ка на чистку закрываеться???

и трусы лучше в сеточку. в других попа потеет :)
извините за подробности

Спасибо.

madamYula
а когда 20-ка на чистку закрывается???

С 13 марта 2013 года по 29 марта 2013 года роддом ЦГБ 20 на Химмаше будет закрыт для проведения планового ежегодного косметического ремонта.

Vera83
вы в патологию сначала или сразу в родовую

а есть разница?

Танечка_85
а есть разница?

есть. в патологию все можно, в т.ч свою одежду и белье

А-мурка
есть. в патологию все можно, в т.ч свою одежду и белье

+++++++

А-мурка

Vera83

пасиб, девочки, пошла сдаваться 41 неделя.

Я еще брала царапки и чепчик и носки, затолкала их между компрессионными чулками. так пригодились в палате прохладно было, когда врачи видели и ни кто слова против не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы