Плановая госпитализация в 10 роддом

расскажите куда ко скольки и что там будет? госпитализация так как срок 41 неделя

С утра!!! Комвузовская 3! Что будет оформят документы Переоденут Либо сразу в родовую отправят либо дородовую..

:popcorn:

Все....Я точно также туда поступала))))

А можно подробней, что с собой взять?

........
А можно подробней, что с собой взять?

в этом разделе есть огромная на 32 страницы прикрепленная тема, где расписано всё до мелочей www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нуу документы все! Халат там можно и
ночнушку я ходила в своих никто ниче
неговорил! Прокладки.Плавки простые Не
одноразовые! Ложку кружку.Мыло
жидкое.2 полотенцаБутылку простой воды
негазированной. Зарядник Туалетную бумагу. Лялику:
Памперсы Салфетки влажные. Чепец.
Соску можно если орать будет.) Пеленки
там есть их выдают каждый день по 10
шт.чистых. Мы 4 дня всего
лежали.Впечатления хорошие остались)))
Персонал тоже понравился.

подскажите, даже соску разрешают? Когда я первую дочку рожала нельзя было, а очень нужна была.

Я лично небрала.Но со мной по палате лежала женшина у нее это уже 3 ребенок дак она сразу из дома припасла соску для лялика.И никто ничего неговорил!)

спасибо.

Тошка-картошка
очень нужна была.

а зачем такому маляве соска? не язвлю, честно интересуюсь, готовлюсь. Сын соску признавал месяцев с 2 не ранее

Девочки вы когда планово туда легли что с вами делали и когда начали стимулировать?

Легла в чт. Стимулировали во вторник. Все эти дни анализы да ктг сдавала и осмотра два было. И все.

Катенькa
Стимулировали во вторник.

на каком сроке в днях скажите стимулировали?

........

Было ровно 42 недели

Варварка
а зачем такому маляве соска?

Моей малявочке вот нужна была с рождения. зато сосала всего до 1 года 4 месяцев и спокойно отказалась без истерик.

Автор, простите, хочу тоже задать в этой темке вопрос

Подскажите, если выдали на плановую госпитализацию в ЖК на 4 марта на КС, срок 39 недель, ПДР 8 марта. Меня сразу примут или могут еще отправить домой? Хотелось бы, чтобы положили

Ситуация такая, пдр 17 марта.. моя врач сказала 18 идти сдаваться в рд. Есть ли смысл... предвестников нет, ничего не тянет не болит, чувствую себя отлично... тлько и успеваю полы на корячках намывать

тоже перед родами полы намывала, а дочь выходить не хотела...
в 10 рд легла планово, в чт - легла, в пт с утра поставили гель, вечером родила, ч/з три дня выписали...
мне на 2 день соску привезли, молока совсем не было, чтоб доча меня совсем не загрызла - дала ей соску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы