Если не будет результатов коагулограммы?

Анализ сдала, но забирать только в пятницу, а срок-то вот-вот. Так вот если роды начнутся раньше и меня заберут в роддом, меня что будут считать недообследованной без этих результатов? Или никто и не вспомнит про этот анализ?

ничего :)
я вообще его не сдала
в роддоме даже не спросили

Мне в ЖК поздно сказали, что надо сдавать коагулограмму. Пока я ее сдавала и готовился результат, уже начались роды. Увезли в 20-ку. Никто даже про этот анализ и не вспомнил. Все остальные анализы и документы были в порядке. Дело было в 2008 году.

этот анализ для подстраховки сдают, смотрят количество тромбоцитов, чтоб исключить кровотечение при родах.

про него вспоминают при проблемных родах, вот если что то не так будет ( кровопотеря) тогда он нужен и важен, мне так объясняли

Теша
исключить кровотечение при родах

и не только, в родах еще и тромб может оторваться, который как раз образовался из-за высокой свертываемости.
тетя моя из-за этого чуть с жизнью не попрощалась лет цать назад.

в 2008 году тоже не успела результата дождаться, без него рожала,никто даже не спросил

Теша
чтоб исключить кровотечение при родах.

ага. а если экстренное кесарево? ;)

мама
ага. а если экстренное кесарево? ;)

да хоть какое, они по этому анализу сразу сообразить смогут, что предпринять. Ибо видят, что имеются сложности с кровью.

Businka
в родах еще и тромб может оторваться

по этому анализу место расположение тромбов не определяют, определяют уровень тромбоцитов.

Теша
по этому анализу место расположение тромбов не определяют

а я разве говорила, что этот анализ покажет где в организме тромб??
он может показать нарушения, при которых образовываются тромбы, а дальше уже врачи будут принимать меры

Теша
да хоть какое, они по этому анализу сразу сообразить смогут, что предпринять. Ибо видят, что имеются сложности с кровью.

Ну я и говорю, что если кс будет, то необходим этот анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы