Отравилась, что можно выпить?

Вчера ела картошку с грибами и роллы, сегодня утром доела роллы, закусила овсянной кашей, и пирогом с семгой. И началось...мутит весь день. Под вечер не выдержала, засунула два пальца в рот.....стало легко, прошла тошнота и головная боль. Попила зеленный чай, опять побежала блевать. Прошло еще 30 минут, снова тошнит, но уже не чем.
Срок 19 недель.
Что попить , есть регидрон и смекта. Как пить по ложечке, как детей поят? Можно ли это при Б.?
Реально очень плохо, ведать из-за погоды внутречерепное давление в придачу, от него тоже бывает мутит меня.

аноним
регидрон и смекта.

аноним
пить по ложечке

аноним
Можно

А с чего начать?

Вы бы в скорую позвонили, как минимум скажут что можно и нужно сделать ....

Энтерос гель купите. Зачем вам смекта, если диареи нет и уж тем более регидрон куда? Он от обезвоживания:)

обычные угольные могут помочь

Белого уголька таблеточку, на чае с сухариками посидеть день. Попробовать мостили ума таблетку от тошноты и мерить давление обязательно. Здоровья вам!

Нету полисоба дома. Начала с регидрона. Угля сколько выпить можно?
Что в скорой скажут? Все рано не поеду никуда, дети маленькие дома, жду когда спать уложу...реально очень хреново....
(кишки все курутит, а в туалет не могу сходить).
Ребенок с голоду не умрет в животе?

дваЕва
Белого уголька таблеточку, на чае с сухариками посидеть день. Попробовать мостили ума таблетку от тошноты и мерить давление обязательно

Внутречереное давление не измерить.
А черный уголь чем плох? Я не могу пойти в аптеку. Есть только обычный уголь, регидрон и смекта.
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 20:54

аноним
Что в скорой скажут? Все рано не поеду никуда

дак вас никто и не заберет если не хотите Скажут что можно в вашем состоянии, дадут инструкции ....не шутка отравление на таком сроке Форум потом не ответит за ваши не дай бог обезвоживание и интоксикацию....

Только что "полоскало" одной желчью, да еще в таком количестве. Это страшно, или регидрон чистит?

Вызов скорой= равно госпитализации Завтра уч врача вызывайте, А вы срок годности роллов читали?-интересно

Vasya123
Вызов скорой= равно госпитализации

Да что вы ерунду говорите!
Сколько раз звонила и себе и маме Либо давали инструкции по телефону, либо приезжали осматривали и по состоянию говорили что делать Никто никуда не забирал без согласия на то (Вызывала себе с грудным ребенком на руках)

Vera83
Да что вы ерунду говорите! Я не ерунду говорю Я говорю так-как должно по уму быть

аноним
(кишки все курутит, а в туалет не могу сходить). Смекту- она и абсорбирует и снимет бурление- газообразование. Уголь пьют 1таблетка на 10 кг веса. А вообще беременным есть грибы и ролы не рекомендуется, потерпите уж с такой пищей. И выздоравливайте.

аноним
регидрон чистит?

Автор, вы серьезно? Регидрон ничего не чистит, это препарат для коррекции энергетического и электролитного баланса. Вы с тем же успехом простую воду пить можете.

выпейте фуразалидон :) а так то блевать долго не желательно :(

Блин, беременность 19 недель , а вы тут на форуме совета спрашиваете %) вдруг какая зараза от роллов, не подумали?

АмурМяу (Amour mau)
Блин, беременность 19 недель , а вы тут на форуме совета спрашиваете вдруг какая зараза от роллов, не подумали?

Да нет, они нормальные! Муж цел.

Полисорб хорошо, уголь любой, минералная вода глоточками, сухарики, креон я подключала, была на ГВ, ничего и молоко шло на сухариках и сушках ;)

Топтыжkа
креон

Мне его в начале Б. прописали, пью когда съем чего жирного. Вообще Б. тяжело протикает.... :(
Все таки больше прихожу на внутречерепное, т.к. не раз уже блевала на него, до Б.

Выпила угля три таблетки...жду..... больше боюсь, т.к. он меня крепит сильно всегда.

от отравления помогает Полисорб (пила на сроке 27 недель, тоже траванулась, очень выручила эта штука, его даже деткам 2-месячным дают при аллергических дерматитах) - вот он да, токсины выводит, и возможна "прочистка", смекта поможет от диареи.

Я б уже в больничке лежала :( Беременность все ж :( Отравления опасны. Особенно рыбой.

аноним
угля три таблетки

кстати, его пьют исходя из 1 таблетка на 5 кг веса.. так что 3 таблетки это капля в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы