Наблюдение беременности в частных медицинских центрах.качественно и недорого где?

поделитесь вашим опытом.

качественно и недорого - понятия несовместимые в моём понимании
примерный бюджет озвучьте

а качественно - это как?
у вас проблемы какие-то? отсюда исходить надо, потому что я вполне качественно, по моему мнению, разумеется, в бесплатной жк наблюдаюсь

А-мурка
в бесплатной жк наблюдаюсь

Автор, у Вас ЖК по месту жительства какая?

Olesya_87
Автор, у Вас ЖК по месту жительства какая?

жк на бебеля 160. от нее только негатив после первой беременности.

По-моему, дешевле 50000 руб. за всю беременность нигде не будет, плюс дополнительная плата за анализы, может, всё-таки в ЖК, к другому врачу попроситесь.

Elfka
может, всё-таки в ЖК, к другому врачу попроситесь.

а каким образом это осуществляется? у заведущих?

если у вас нет проблем, можете наблюдаться на бебеля, а узи делать в платных центрах по рекомендациям, например Ковальчук проговаривает все что видит и комментирует норма ли
анализы вам в обменную карту проставляют, в норме ли показатели вы можете в инете посмотреть и платно сходить, если что не так
не вижу я смысла платить за ежемесячные измерения давления, живота и анализы мочи

а если очень хочется платно - посмотрите стоимость наблюдения на сайтах, выберите наиболее приемлемые варианты и конкретно о них вопросы задавайте, а то для кого-то 100 тыщ за ведение беременности дорого, для другого копейки

я
а каким образом это осуществляется? у заведущих?

Да вы имеете право наблюдаться в любой ЖК города. Просто идете к заведующей, проситесь, и все! На опалихинской очень хвалят ЖК, она к вам ближе всего, у меня подруга там наблюдалась не по месту жительства.

Olesya_87
качественно и недорого - понятия несовместимые в моём понимании
примерный бюджет озвучьте

+++

и при каких-либо сложностях и патологиях, отправляют обратно в бесплатные, т.к. ответственности бояться ;)

я
недорого

это сколько?

В Гармонии 45 000, оплачиваются по триместрам. Каждый триместр по 15 000, но много анализов дополнительно.

LenаV
Каждый триместр по 15 000, но много анализов дополнительно

со всеми этими дополнениями - порядка 50 тыс выходит только за один триместр! (это если отдельно каждый триместр оплачивать). Если всю сумму и сразу - то это будет 110 тыс, сама хотела там вставать на учет, но финансово тяжело.

Сонька Ветер
дополнениями - порядка 50 тыс выходит только за один триместр! (это если отдельно каждый триместр оплачивать). Если всю сумму и сразу - то это будет 110 тыс, сама хотела там вставать на учет, но финансово тяжело.

если беспроблемная беременность (без лежания под капельницами), то за всю беременность около 65-70 тыс получается, я там вторую беременность наблюдаюсь, если нужны капельницы, то конечно дорого (каждая по 700 руб сейчас, я первую беременность весь первый и третий триместр на капельницы ходила, но тогда дешевле они стоили)

среднее по городу везде одинаково - около 100 000 руб.
Есть пакеты типа наблюдения по триместрам как в Гармонии - но они не берут отдельно, только, допустим, на 3 триместр, только сразу, пакетом. И да, в такие пакеты как правило не входит большое количество необходимых анализов. Так или иначе все равно выйдет от 70 000 руб.
а вообще, яндекс вам в помощь, на всех сайтах есть прайсы и перечень услуг

Я наблюдалась в доктор плюсе. Беременность беспроблемная. За все про все ( приемы, анализы, узи штук 7) ушло 35 тыс. Анализы сдавала почти все в ситилаб, узи почти все в гармонии. В доктор плюсе анализы и узи дорогие, хотя одно узи с доплером там делала. Не жалею потраченных денег, считаю нормальной суммой за экономию времени и нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы