как начинался токсикоз?

Девочки, у кого как начинался ранний токсикоз? я тут на 5 неделях переболела ОРВИ, и как спала темпа почти сразу началась тошнота (болела 3 дня и ничего не ела почти) и вот она уже неделю со мной, и опять ничего не ем) потеряла 2 кг Сегодня вроде стала чуть меньше.. может ли токсикоз быть реакцией на грипп и пройти как только организм полностью воссстановится?
ПС- с первым не тошнило ни разу.

надежда умирает последней :)
то что с первым не было токса совершенно ничего не значит

тогда стоит ли согласиться на плановую госпитализацию в 20-ку - есть кто то кому легче после капельниц стало? и если да то что кололи?

Ольга86
ПС- с первым не тошнило ни разу

• но до 12 недель каждый вечер была температура 37-37,4. слабость и сонливость

у меня недель в 5 начался и примерно в 17 закончился, т.е. три мес Тошнило всегда, везде и от всего, круглосуточно. Ничего не помогало, оч мало ела. кроме тошноты было еженевно буэээ, буэээ ))) Если начало тошнить после простуды, то это просто совпадение. Не ждите, что после восстановления пройдет))

Ольга86
тогда стоит ли согласиться на плановую госпитализацию в 20-ку - есть кто то кому легче после капельниц стало? и если да то что кололи?

Я 2 раза лежала, мне не особо помогло. Капали магнезию.

девочка с нами лежала с жутким токсикозом. после первой же капельницы есть запросила, заулыбалась, заразговаривала ))) а после второй домой стала проситься, старшенькая там у нее хандрила

С 5 по 13 неделю каждый день тошнило от всего, рвота до 20 раз за день, похудела на 5 кг, к тому же при этом жутко болела голова. Лежала 2 раза с токсикозом, капали физраствор, глюкозу, церукал. Помогали только капельницы с церукалом.

Ольга86
может ли токсикоз быть реакцией на грипп и пройти как только организм полностью воссстановится?

Грипп, конечно, мог усилить токсикоз. Должно стать легче, как только выздоровеете окончательно. Пейте по-больше. Маленькими порциями - но часто. Брусника и клюква (морсы из замороженных ягод) хорошо любые токсины выводят.
Так-то токсикоз на ранних сроках - это благо. Организм от "своих" токсинов избавляется.

Ольга86

Если совсем невмоготу терпеть - то лучше обратиться.

Jonathan_Livingston
Так-то токсикоз на ранних сроках - это благо. Организм от "своих" токсинов избавляется

даже если не рвет, а просто тошнит от всего подряд?или это наоборот плохо, ведь они не выходят получается...

Ольга86
ПС- с первым не тошнило ни разу.

Я с первым ребеночком тоже не знала, что это такое!Сейчас у меня срок 8 недель, тошнит(без рвоты) ужжасно, особенно по вечерам!!!Не зря же говорят, что детки все разные, развиваются все по разному, даже в животике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы