Девочки, когда паниковать?

Задержка 4 дня. Сделала 3 теста, все отрицательные. Когда паниковать? Куда бежать? Это может быть беременность? Предохраняемся презервативами, после родов прошло 1,4 года, задержек не было ни разу :(

:boom: :boom: :boom: устала от таких тем(((((( :vis: :vis: :vis: сдайте ХЧГ и все!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:57

сдайте ХГЧ и к гинекологу сходите

...
сдайте ХЧГ и все!!!!!!!

где, как? у меня же ребенок, куда я с ним попрусь щас? Просто скажите, это мб беременность?

Аноним
Просто скажите, это мб беременность?

Ну, конечно, может. Почему нет-то?

Аноним
это мб беременность?

это может быть все что угодно!!!!! я бы даже внимание не обратила!!! но раз тут такая паника то идите на хчг в любую платную больницу

это может быть и сбой и беременность. Сдавайте ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:02

Аноним
где, как? у меня же ребенок, куда я с ним попрусь щас?

сходить сдать кровь в любую платную клинику, где нет больших очередей я думаю и с ребенком можно.

romashca_Vera
это может быть и сбой и беременность. Сдавайте ХГЧ.

+++ в ситилаб стоимость 300+120 забор крови

romashca_Vera
Сдавайте ХГЧ.

это кровь или моча? долго делают?

Аноним
после родов прошло 1,4 года,

bи вы не знаете, что такое ХГЧ?!

Mapия
и вы не знаете, что такое ХГЧ?!

а вы знаете? Повышение концентрации ХГЧ можно отследить по крови и по моче (автор делала тест)

Идите в любую платную. там без очереди, ребенка с собой, прогулетесь. Кровь сдать займет 1,5 минуты.

А зачем паниковать?? Не хотите второго или что? ))
Может, простуда была? Из-за болезни может быть задержка.
Не вижу проблемы сходить с ребенком в больничку. Не маленький совсем ведь.

А-мурка
А-мурка
будущая мама

быстрее сделать так то тесть по крови. 15 минут и результаты на руках.

Mapия
быстрее сделать так то тесть по крови.

я в курсе. автор спрашивала иное

В любой частной лаборатории быстро делают анализ крови из вены на ХГЧ, результаты в этот же день. Я с 4-мес. ребенком бегаю по больницам и сдаю разные анализы, поэтому Вы со своим тоже сможете.

Аноним
Просто скажите, это мб беременность?

На этот вопрос вам ответит только врач ;)

Elfka
В любой частной лаборатории быстро делают анализ крови из вены на ХГЧ, результаты в этот же день.

+++++++++++

Рыжая-я-я
А зачем паниковать?? Не хотите второго или что? ))

не хочу, я вообще зареклась рожать после кесарева....

Mapия
быстрее сделать так то тесть по крови. 15 минут

позврнила в хеликс, говорят результат не раньше, чем через 1,5 дня

........
я бы даже внимание не обратила!!!

++ 4 дня-такая фигня, организм не всегда работает как часы ;) валерьянки ;) мне кажется, что в Вашей ситуации беременности нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы