молочница и беременность

Девочки, подскажите! молочницей никогда не болела, поэтому смутно догадываюсь... белые выделения и страшный зуд! 4 день! подмывалась тантум роза, помогает на 12 часов и все заново! что делать? кроме как идти к врачу, т.к. к нему мне только в четв попасть...

Kru

Да вы что это терпеть будете до четверга? С молочницей должны раньше принять. Подмыться содой еще можно, хорошо помогает, но тоже не решение вопроса. Мне пимафуцин выписывали свечи.

ну купите дифлюкан сегодня,все равно вам его назначат или пимафуцин,чего четверга ждать?

пимафуцин при беременности можно? а раньше не могу, мотому что 1 ребзю не кому пока оставить... а с ней уже тяжко, 37 недель. а с содой это как?))

ок! как вы его принимали?

Kru
пимафуцин при беременности можно?

Только его и можно при беременности, как мне врач говорила. Хотя у вас уже срок большой, может еще какие препараты назначили бы. С содой это на стакан воды чайную ложку разводите и подмываетесь этим раствором.

а дифлюкан в капсулах?

Клотримазол вагинальные таблетки еще на большом сроке разрешают. И стоит в разы дешевле. Но про таблетки точно нужно у врача узнавать, у каждого же свой случай, мало ли что...
А сода точно помогает, во всяком случае от зуда. Только внутрь не заливайте)))

автор, я бы на вашем месте не стала ставить абы что на форуме посоветовали, только через врача, у каждого свой случай и молочница тоже при всей ее банальщине может протекать немного по-разному.
жене брата на 24 неделе назначили таблетку от молочницы, после нее через 4 часа начались роды, ребенок конечно не выжил.
мне на 18 неделях свечи пимафуцин назначили, тоже врач говорила, что только их и можно и поменьше сладкого, мучного, дрожжевого

от зуда еще хорошо помогало средство для гигиенты - лактацид, его в аптеке продают

Нельзя дифлюкан при беременности!!!!

в нашей жк лежат рекламки тержинана, там написано что его на любом сроке можно

При беременности разрешен пимафуцин (принимаете курс свечей и /или таблеток) и залаин- свечка, помогает на следующий день. Все остальное только через врача и с осторожностью.

Молочница!!! как вспомню, так в дрожь бросает , тоже во время беременности вернее с ее половины и до самых родов была, С пимафуцином "дружила" 4,5 месяца.Его только и назначают....Но у вас срок уже большой могут и еще что-нибудь назначить.

Рысёнок*
ельзя дифлюкан при беременности!!!!

+++

Urals
от зуда еще хорошо помогало средство для гигиенты - лактацид, его в аптеке продают

на всякий случай анатацию прочитайте в аптеке!!!
И ко врачу обязательно!!!!!

спасибо девочки! до четв продержусь))

Kru
спасибо девочки! до четв продержусь))

Лучше позвоните в свою ЖК и попросите соединить со своим врачом, она вам по телефону может сказать, что делать. Удачи

Urals

Я вот поначалу тоже Лактацид так любила, а мне потом врач сказала, что его вообще не стоит применять, что он может легко быть причиной молочницы...
И еще сказали исключить ежедневные прокладки, т.к. воздух не пропускают, что бы там не говорилось в рекламе. В общем, стерильные марлевые салфетки берете размером побольше и подкладываете для сухости и комфортности. Менять по мере необходимости.

Gvozdika
Я вот поначалу тоже Лактацид так любила, а мне потом врач сказала, что его вообще не стоит применять, что он может легко быть причиной молочницы...

++
Молочная кислота, которая содержится во многих препаратах для интимной гигиены и тп может ухудщить ситуацию с молочницей.

Автор, препарат выбирают исходя из срока беременности. Не занимайтесь самолечением.

Рысёнок*
Нельзя дифлюкан при беременности!!!!

В конце - можно, мне в 35-36 недель назначали. До этого раза 4 лечила эту бяку, помогало ненадолго. А вот свечки каждый триместр разные были.

Keitik
При беременности разрешен пимафуцин (принимаете курс свечей и /или таблеток)

Свечки с низкой эффективностью. Лично мне не помогали, и я такая не одна.

Olesya_87
Свечки с низкой эффективностью. Лично мне не помогали, и я такая не одна.

Кстати да +1

Мне в середине беременности прописали Тержинан - курс проставила, через месяц снова молочница... потом прописали Пимафуцин - вот 2 недели прошло с окончания курса и опять по ходу она вернулась... если до родов не вылечиться - что делать будут??

Моя гинеколог говорит, что если с самого начала беременности молочница появилась, то она будет до конца беременности с тобой. Так и вышло, в 8 недель у меня ее обнаружили, и несмотря на периодическое лечение, она возвращается вновь.

Девочки подскажите, сдала анализы в жк, обнаружили молочницу , срок 36-37 недель, врач сказала ходить к ним на промывание ( уж не знаю , что это, ни разу не сталкивалась ) , кому еще назначали такое, а не свечи или таблетки?

Katuchon Моя гинеколог говорит, что если с самого начала беременности молочница появилась, то она будет до конца беременности с тобой. Так и вышло, в 8 недель у меня ее обнаружили, и несмотря на периодическое лечение, она возвращается вновь.

точно

Katuchon Моя гинеколог говорит, что если с самого начала беременности молочница появилась, то она будет до конца беременности с тобой. Так и вышло, в 8 недель у меня ее обнаружили, и несмотря на периодическое лечение, она возвращается вновь.

+++
лечила Пимофуцином таблетки свечи, даж разницы не заметила от лечения, врач опять выписала пимофуцин, я отказалась так как не берет, так все месяцы и мучаюсь, в школе для берем. сказали что до родов нужно вылечить, но как это сделать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы