С чего начать? Узнала о беременности, по прописке отношусь к ЕКДЦ, пер. Суворовский, 5

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чего начать (первая беременность). Недавно узнала, что беременна, срок примерно 2 недели. Хотелось бы как можно больше узнать о женской консультации ЕКДЦ (отношусь по прописке). Может кто-то посоветует хорошего врача, который будет вести беременность и есть ли возможность самой выбрать врача или в ЖК самостоятельно закрепляют за тобой специалиста?

Там практически все хорошие. Можете попроситься сами - Балабанова Т.С. - одна из самых-самых

БудущаяМамочка

записывайтесь к Балабановой,она там самая лучшая!через пару недель позвоните в регистратуру и запишитесь к ней,к ней очередь обычно

Не ожидала так быстро получить ответ, спасибо большое!!! Начиталась уже, много отрицательных отзывов, но есть и положительные. Понимаю, что сколько людей - столько и мнений и всем везет по-разному, но хочется знать к чему себя готовить. Правда, что на УЗИ с папой не пускают и маме экран не показывают?

БудущаяМамочка
Правда, что на УЗИ с папой не пускают и маме экран не показывают?

правда, еще смотря к кому попадешь еще и на вопросы не отвечают - типа все врач расскажет - все вопросы к своему врачу, стандартный ответ, если нет проблем - развитие по сроку, про пол и т.д. могут и не сказать, типа какая тебе разница или забыла посмотреть

я у Стародубовой наблюдаюсь. второй раз уже, мне она нравитьсяСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 10:30

БудущаяМамочка

Правда
для этого идите в платный мед.центр

Капучино
Балабанова Т.С. - одна из самых-самых

++

Спасибо, попытаюсь записаться к Балабановой, о ней еще не видела ни одного отрицательного отзыва. До родов еще далеко, конечно, но хочется владеть информацией о 14-м роддоме (по прописке там рожать). Кто-нибудь недавно там рожал? Какое осталось впечатление?

У меня там обе дочки родились. По мне - хороший роддом. Но сколько людей, столько и мнений.

Балабанова - врач супер! Я за нее всеми руками!
Кстати, она и УЗИ сама делает, мы с папой вместе ходили и все нам показали и рассказали. Причем она сама предложила с папой прийти, я даже не спрашивала.
О 14 роддоме у меня только хорошие отзывы, причем 2 раза там была. Спраивайте, если что конкретно интересует. В последний раз рожала в конце декабря.

БудущаяМамочка
Правда, что на УЗИ с папой не пускают

правда.но если заранее договориться как-нибудь,то можно ;)

БудущаяМамочка
маме экран не показывают?

неправда!если попросить то покажет(это я про Балабанову).очень нравилось что твой же врач делает узи тебе,а не другая тетя)))

Lamiya
О 14 роддоме у меня только хорошие отзывы, причем 2 раза там была

++++++

Там хорошие Балабанова, Лобанова, Стародубова, Суслова. Все, кроме Черкасовой.

С первой беременностью была у Сусловой - хорошая, мне понравилась. Сейчас у Поспеловой - первые впечатления тоже приятные и медсестра у нее из патологии роддома.

БудущаяМамочка

насчет папы ничего не скажу, т.к. у меня муж ни малейшего желания очутиться в кабинете УЗИ не имеет, а вот насчет показывают, нет, в этот раз была приятно удивлена, УЗИ делала Иванова В.С. она сперва продиктовала м/с все данные, а потом развернула монитор ко мне и детально мне ляльку показала, ножки, ручки и т.д., все рассказала, показала, я была очень приятно удивлена :) . УЗИ делала 18.02

Elfka Там хорошие Балабанова, Лобанова, Стародубова, Суслова

Первую беременность у Балабановой, вторую у Деревягиной, сейчас у Сусловой. ;) Всеми довольна. Рожала в 14 рд.)).

Urals
я у Стародубовой

плюсуюсь, врач внимательный! Сейчас на учете у нее состою. Никаких сюсюканий, все четко и по делу.

Большое спасибо всем за ответы, вселяете положительные эмоции, а то успела уже начитаться о 14-м роддоме, что рожать там перехотелось.

Записалась к Балабановой на 20 марта, срок на данный момент оказывается недель 5-6, а не 2, как я думала (считала неправильно). Стоит ли ждать почти 4 недели до приема или лучше пока сходить хотя бы платно на прием? Кажется, начинается токсикоз. Раньше слегка периодически подташнивало, а сегодня ужасно тошнит, боюсь, так и до рвоты недалеко... Может кто-то посоветует куда лучше сходить на прием, пока жду 20 марта?

советую расслабится и подождать 20 марта.
а уж о роддомах.....так вообще на ближайшие 5 (6,7,8) мес. забыть....думать и делать вам больше нечего чтоли... %)

Спасибо за совет, буду дожидаться 20 марта :)

natta90
а уж о роддомах.....так вообще на ближайшие 5 (6,7,8) мес. забыть....думать и делать вам больше нечего чтоли...

согласна!!! О роддоме можно подумать основательно в декретном отпуске)))))

БудущаяМамочка
сегодня ужасно тошнит, боюсь, так и до рвоты недалеко...

Расслабься Будущая мамочка)))) Дыши глубже))))

БудущаяМамочка
хотя бы платно на прием

не надо - ничего вам там нового не скажут, узи если хотите можно платное сделать и с ним на первый прием потом прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы