ГВ + беременность + утрожестан

В какой дозировке вам назначали утрожестан?Не вредно ли для ребенка,который еще на ГВ?

А врача спросить?

Вообще, если Вам утрожестан назначали - у Вас угроза. А кормление грудью вызывает сокращения матки - соответмтвенно опять угроза
Бросать кормить по-хорошему надо - риск высокий не выносить

Но я не врач, просто у меня также былоСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 23:11

Я бросила в 8 недель беременности - тяжело конечно морпльно очень было - ребенок в одной комнате с папой плачет, уснуть не может, я в другой тоже реву сижу
Но он быстро забыл - на второй день минут 15 поплакал, а на 3-й вообще уже не плакал
Правда у него потом шок случился, когда он увидел, что я новорожденного кормлю грудью - как это маму делить с кем-то :)

Лапсик
Врач говорит,при местном применении не вредно,ГВ можно продолжать до 18-20,нед

И врач говорит, что на угрозу выкидыша никак не влияет кормление?...

Mirisha
ребенок в одной комнате с папой плачет, уснуть не может

Mirisha
Правда у него потом шок случился

бедные ваши дети :(

аноним
бедные ваши дети :(

Ничего страшного не вижу. Все когда-то отучаются от груди. Или до института ходить с титькой?...

мне кажется, то, что можно беременным, можно и кормящим. я бы поступила так, как советует ваш врач.

мама
Ничего страшного не вижу.

аноним
Mirisha

Правда у него потом шок случился

ну если это не страшно, то конечно, на одного можно забить, все, вырос, а другова кормитьСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 09:52

natta90

ну если это не страшно, то конечно, на одного можно забить, все, вырос, а другова кормить

ну что вы так, судя по датам рождения второго почти в 2 года отлучали, так что нормально его покормили, единственное прекратили резко, да до появления малыша 32 недели прошло, он уже и забыл как грудь сосал, просто мама теперь не только его стала, а это в любом случае шок для малыша

енюшка
судя по датам рождения второго почти в 2 года отлучали, так что нормально его покормили, единственное прекратили резко

ну да, вы правы наверно.
просто сама на 8 неделе...и как-то никакого кипиша не вижу по поводу зачем отлучать? но у меня и ляля совсем, другая ситуация Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 10:11

Mirisha
Вообще, если Вам утрожестан назначали - у Вас угроза. А кормление грудью вызывает сокращения матки - соответмтвенно опять угроза
Бросать кормить по-хорошему надо - риск высокий не выносить

+

аноним
бедные ваши дети 

Смешные какие анонимы :)
Надо, по вашему мнению, кормить было продолжать и выкидыша ждать?
А так то он большой мальчик уже был - 1.9
Ну нельзя жизнь прожить без стрессов и потерь

natta90
и как-то никакого кипиша не вижу по поводу зачем отлучать? но у меня и ляля совсем, другая ситуация

во вы сравнили: 2 года и 5 месяцев. кипиша-то конечно нет, если выкидыш не угрожает.

natta90
на одного можно забить, все, вырос, а другова кормить

а что в 2 года не вырос что ли??? и что значит забить? не забить по-вашему - это в школу с титей проводить?

мама
Все когда-то отучаются от груди. Или до института ходить с титькой?...

Mirisha
Смешные какие анонимы :)
Надо, по вашему мнению, кормить было продолжать и выкидыша ждать?

да я не про грудь, а про то как вы легко заменяете одного ребенка на другого. у одного отобрали, другому отдали. лишь бы рожать. о детях вы не думаете

аноним
да я не про грудь, а про то как вы легко заменяете одного ребенка на другого. у одного отобрали, другому отдали. лишь бы рожать. о детях вы не думаете

Это ко мне лично???

аноним
лишь бы рожать. о детях вы не думаете

мама
Это ко мне лично???

Не это меня троллят
Ну аноним то яжемать, а остальные так кукушки

аноним

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы