Девченки, поддержите, страшно.....

Здравствуйте всем. Ожидаю второго малыша (22 нед.), в 21 нед. было узи (ЕКДЦ - у Мурашовой) - результаты отличные...но не знаю...не знаю почему я в этот же день записалась на узи в "Гармонию". Попала к Ерофеевой, она очень внимательно меня посмотрела..и...обнаружила, что левое легкое увеличено, сердце смещено вправо...В этот же день взяла направление у врача и бегом на Флотскую...лежу на узи и плачу...да, все так и есть. Шаманская Е.Ф. меня успокоила, сказала, что к 32 неделям может все нормализоваться. О прерывании речи не велось, если все будет хорошо, то рекомендовали роды в ОПЦ. Надо ждать, но как выждать эти 2 месяца...я все глаза уже выплакала, начиталась всего, что нашла про врожденные пороки лекгих у детей. Мне так страшно, словами не передать. Семья поддерживает, муж и вовсе говорит что я только зря себя накручиваю, но мне неспокойно...поддержите, отпишитесь, у кого недавно была такая же ситуация.

Здравствуйте.У меня была совсем другая ситуация,но детки мои мне не легко дались.И когда я ходила с вторым ребёночком,лежала на сохранении,мне попался очень хороший врач.Вон он мне сказал,всё зависит от тебя,от твоего настроя!!Да у тебя не как у всех протекает беременность,всё сложно,но главное,что всё закончится хорошо!!!Я так и ходила,не дуиала о плохом совсем,только о хорошем!!доходила,сейчас растёт здоровая дочка!Желаю вам сил и терпения!!!Счастья,всё будет хорошо!

30Sanka
30Sanka

Спасибо Вам, я очень стараюсь, но так тяжело жить в этом томительном ожидании :(

Bossyta
Bossyta

Да, Вы правы, необходимо настроиться. Мне муж говорит: "У тебя там растет мужчина, а что нужно мужчине...чтобы женщина в него верила и доверяла ему".

Подумайте, своими переживаниями вы ничего в лучшую сторону не измените, только хуже может быть... Сейчас вашему малышу нужны ваши уверенность и спокойствие.

\~vesna\~
левое легкое увеличено, сердце смещено вправо..

\~vesna\~
к 32 неделям может все нормализоваться

\~vesna\~
ЕКДЦ - у Мурашовой) - результаты отличные..

В развитии ребенка даже внутриутробно существуют ведь отклонения от среднестатистического, которые при этом являются нормой
Врачи ведь не закипишили, а вы зачем накручиваете себя

У меня у ребенка была увелечина почка, так же дали направления на Флотскую всё потвердилось, при плохом исходе её бы удалили. Месяц разных дум, через месец все нормализовалось. тАК ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ;)

Вы интернет нне читайте, про это совсем не читайте. Могут быть описаны разные истории, или описаны все сразу последствия . А в конкретных случаях и малой доли того что вы прочтете может не быть.
Я с предлежанием плаценты каждое утро боялась проснуться с кровотечением, потому что прочитала, что кровотечение в таких случаях чаще всего начинается ночью....ну не дура-ли....
А уже перед родами пришла на узи, а у меня там ребенок то через раз дышит, как будто воздуха ей не хватает. Я еще на узи в другое место , и еще раз, потом выяснили, я пока по лестнице поднимаюсь сама -то дышу через раз гу и невры мои
Все хорошо у вас будет. Верьте в себя и в малыша..

спокойствие не накручивайте себя от этого лучше не будет не Вам ни Вашему малышу. все будет хорошо, главное верить. Здоровья!

Всем огромное спасибо за поддержку, будем все надеяться на лучшее :)

Знаете что я когда малыша родила, нам поставили диагноз ППЦНС, то же в интернете начиталась, %) %) %) %) Пока умные люди не сказали что все до года лечиться главное ребенком заниматься. Так что только позитив и не одной плохой мысли.

mamaL12
ППЦНС

Тоже ставили дочке при рождении, сейчас все о.к. :)

Bossyta Вон он мне сказал, всё зависит от тебя,от твоего настроя!!

подерживаю! мы с подругой таким образом (позитивной визуализацией и аутотрненингом) от предлежания плаценты из бавлялись :) я в первую беременность, подруга совсем недавно - пару недель назад :) все зависит от вас, разговаривайте с малышом, и его тоже настраивайте, и себя, что все будет хорошо и оба будете здоровы)

mamaL12
нам поставили диагноз ППЦНС

Мне даже невролог сказал, что сейчас всем такой диагноз ставят.

Во, мою тему почитайте ;) Не как у вас диагноз, но похоже. Моя история еще не закончилась. Иду 4 марта на узи 32 недели будет. Эти 2,5 месяца очень тяжело дались... Чем ближе дата узи, тем больше переживаний, потому что сейчас вроде успокоилась, вдруг опять что скажут... вот потом и ходи еще 6 недель, думай, что после родов будет....

Вы чего хоть глаза-то выплакиваете??? !!! Ну-ка быстро соберите себя в руки, у Вас уже 2 ребёночка и Вы позволяете себе раскисать-аяяй!!

\~vesna\~
О прерывании речи не велось

тем более, настраивайтесь на положительный исход, семья Вас поддерживает-это главное) Так что здоровья вам всем и не плакать больше!)

Сегодня была у своего врача, она меня тоже поддержала :) Сказала жить спокойно, слкдующе узи в 32 недели!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! спокойствия вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы