Сильно болит желудок, что можно принять

Днем поела капусты квашеной, ну вот очень захотелось, от всего остального тошнит(токсикоз пришел))), беременность только 4 недельки), весь день болит в области желудка, может кто-то сталкивался; Что это, может быть? Чем-то можно себе помочь? Заранее спасибо, очень жду советов!!!!!!!!!!!!!!!

у меня гастрит с повышенной кислотностью, мне врач назначил гастрофарм, здоровые такие травяные таблетки кисленькие.

у меня гастрит с пониженной кислотностью - пью Пепсан-П или плантаглюцит при приступах.

может угля активированного?

Ой сейчас почитаю инструкции, если уголь можно-выпью, за остальным бежать надо. В любом случае спасибо, надеюсь полегче будет

смекту.

ношпу можно, желудок - это гладкая мускулатура, она снимет спазм ;)

Ферменты можно тоже. Фестал, Креон и пр.

Только что выпила смекту, стало полегче легче!!! СПАСИБО!!!

Businka
ношпу можно, желудок - это гладкая мускулатура, она снимет спазм

• Я ее принемала.
    У меня, на ранних сроках беременности, всегда обостряется что-то и болит в области желудка. Я не проверялась обычно болей нет, только в беременность.

У меня хронический гастрит, во время беременности выписывали гастрофарм и фосфалюгель( не только боль снимает, но и изжогу).

Но-шпу или смекту

Папаверин свечку тоже можно

Ренни можно, и мезим.

У МЕНЯ ВОТ ИЗЖОГА ЖУТКАЯ...ТОЛЬКО РЕННИ И ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы