Рожаю?????

с утра как то не хорошо, то есть в 4 утра проснулась как то не хорошо до 10 утра промучалась то спала то не спала как будто в желудке проблемы какое то такое ощущение, потом встала попила чай и начала бегеть в туалет по большому, спину тянет сильно, и иногда каменеет живот долго сидеть не могу щас лежу и мучаюсь.... вообщем более мение описала что со мной, еще не могу есть и начало подташнивать, срок 40 недель %) %)

Готовится организм, скоро скоро уже. легких родов :)

в роддом :w_0043:

Nastasita
легких родов

спасибо, я просто первый раз и даже не знаю когда в роддом слдаваться %) %)

Померанский_Шпиц_Бу
в роддом :w_0043:

+1

да, да, вот бегание в туалет это верный признак )) буквально чуток еще и всеееее! здравствуй ляля! ))) сутки , может двое )))

...
даже не знаю когда в роддом слдаваться

Когда начнутся регулярные схватки. Вы их ни с чем не перепутаете. Сразу в роддом не неситесь, но и не тяните.

Snork maiden
Вы их ни с чем не перепутаете.

на это и надеюсь))))

Смотря в какой близости роддом если близко то можно 5-8 минут переодичности дождаться

Nastasita
можно 5-8 минут переодичности дождаться

а в роддоме клизму сделают если такая периодичность?

...
а в роддоме клизму сделают если такая периодичность?

А фмг знает. Если у Вас уже открытие будет ого-го, то вряд ли. Так сделайте сами дома, да и не парьтесь.

Мне делали клизму с такой переодичностью, но это были треники как оказалось.

так а кто в курсе куда подъезжать в 10ке, к какому крыльцу и что говорить

...
Рожаю?????

Да вроде не похоже по Вашим описаниям. По крайней мере у меня всё не так было. ( но процесс индивидуальный - по-разному бывает)

Snork maiden
Когда начнутся регулярные схватки. Вы их ни с чем не перепутаете.

+++++. вот это точно! Удачи!

...
к какому крыльцу и что говорить

к какому крыльцу не знаю, но говорить я кажется рожаю))))))))))))
удачи!)

*Andy*
я кажется рожаю))))))))))))

они на кресле посмотрят??

...
они на кресле посмотрят??

посмотрят на кресле и КТГ сделают ;)

последний раз так же все начиналось)) спину тянуло, живот каменел,вызвала скорую, в роддоме посмотрели открытие уже 4 см было, а схваток толком и не было,после прокола пузыря начались схватики. 2 часика и готово)))

tomracheva
последний раз так же все начиналось)) спину тянуло, живот каменел,вызвала скорую, в роддоме посмотрели открытие уже 4 см было, а схваток толком и не было,после прокола пузыря начались схватики. 2 часика и готово)))

этого то я и боюсь((( :=-O:

...
в 10ке, к какому крыльцу

там большая табличка "приемный покой", там дежурный кто-нить наверняка сидит

...
на кресле посмотрят

скорее всего да, говорят они не принимают если раскрытие еще не достаточное.

а зря! не надо бояться! чем скорее начнётся тем быстрее закончится)) и уже будете лялю обнимать.

...
этого то я и боюсь

tomracheva
2 часика и готово)

а что боятся то?! мне кажется чем меньше мучаешься тем лучше))))

блин муж не верит что я рожаю, не хочет везти, говорит начнется и поедем, а что значит начнется для него не знает....

...
не хочет везти

вот это он зря, лучше съездить и пусть врач посмотрит и скажет начинается или нет.
Мужу лень разок съездить?

Обычно мужья наоборот очень нервничают и наровят побыстрей жену в роддом сдать

уговорила и поехала)))) напишу вам как чтло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы