А почему в 40 роддоме после родов давление меряют только тем кого кесарили, а к остальным вообще не подходят?

Очень удивило. Сам идешь к посту, меряешь темпу, а давление никто тебе и не думает мерить... %) ... Ни разу после родов не померяли за 3 дня.... Это так сейчас принято???

у меня давление подскачило после кесмарево именно, из-за наркоза наверное...если надо - можно и попросить

Мне и прокесаренной не мерили давление))). Темпу мерили не всегда, зависело от медсестры, кто-то мерил, принося градусник в палату, а кто-то на пост звал и предлагал самой взять и померить.

Анонимуся
на пост звал и предлагал самой взять и померить.

да, именно так... просто в той же 40 8 лет назад после ЕР 2раза в день меряли... а тут %) %) %) ..даже при выписке не померяли и в кресле не смотрели ни разу %) ( не было разрывов), только живот при выписке пощупали и все %)

Мне 2 года назад в омм давление не мерили после кс. А зачем это надо? Что это показывает? Температура на воспаление указывает, а давление на что?

аноним
Сам идешь к посту, меряешь темпу, а давление никто тебе и не думает мерить... ...

Я две недели как оттуда, мы мерили сами, тогда же, когда и температуру, на посту медсестры. Два раза в день, потом в графике отмечали. ;)

в 20-ке тож не меряли

в 20 - ке после ЕР не мерили давление и на кресле тоже не смотрели. Почему то воспринималось как должное.... вам так делать нечего? По постам и смотровым побегать хочется? ;)

было кс, ни давление ни темпу не меряли, а надо да?

имхо да - как родила так все внимание ребенку, а не маме
рожала 7 лет назад в 14 и 2 года назад в ОММ - ни разу не измеряли после родов

мне в 14 рд после КС вообще ничего не меряли, даже температуру, только на живот все время давить приходили

не только в 40-м роддоме, мне измеряли давление только в реанимации после КС, потом в общей палате только температуру мерили и всё, мне кажется, медсёстрам просто некогда или неохота морочиться с нашим давлением ещё) в любом случае, если плохо себя чувствуешь, надо сказать самой медсестре или врачу, тогда возьмут на контроль

У меня после кесарева было очень высокое давление. Даже в реанимации дольше положенного лежала..измеряли 2 раза в день. Утром и вечером.

мама
а давление на что?

к примеру, быстрое снижение давления может указывать на внутреннее кровотечение

peppi1
к примеру, быстрое снижение давления может указывать на внутреннее кровотечение

+++++
У меня вообще сложилось впечатление, что безолаберно отнеслись... как родила- все... только на соски и живот давить ходили %) %) %) и вышврнули на 3 день из роддома %)

В 14 рд в 2009 и в 2010 после КС 2 раза в день температуру и давление измеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы