Тонус. 40 недель

Всем привет! Срок у нас уже 40 недель. На днях начал потягивать живот потом чуток отдавать в поясницу. Ну, думаю, значит скоро увижу свою кроху. А вчера ночью начались такие сильные боли что прям жуть. Ну я дождалась периодичности, собрала вещички и в роддом! Приехала туда и оказалось что нифига ни схватки, а обычный тонус матки!!!!!! Это просто ппц!!! Поставили укол, сказали выпить таблетку гинипрала и домой отправили. Жесть!!! А я ведь готова была уже застрелится от такой болиии!!!! Если это тонус такой болючий, то какие же будут схватки!!!! И что делать если снова начнется этот кошмар? Тоже гинипрал пить или чего??
Поделитесь у кого так было и что вы делали. А главное! Как скоро начались все таки роды?

ну тренируетесь..... 40 недель, какой гинипрал... вам уж рожать, а вы родовую деятельность подавляете. Максимум но- шпу и в душ, если не пройдет- в роддом

Дак я ж не сама так решила. Врач сказал пить. Чтобы снять тонус

У меня так же было. Только тонус периодический был. Думала схватки, приехала в рд, там посмотрели, сказали тонус. Вкололи ношпу и отправили домой. У меня за всю берем тонуса не было, так что я не знала что это такое. Не переживайте, роды не проспать)))) Вам уж недолго осталось, скоро увидите своего малыша. А если такое повторится, то ношпу пейте, а вот гинипрал не надо, на сроке 40 недель. Если сомневаетесь - в роддом езжайте, пусть посмотрят, так спокойнее.

Как вообще тонус может в 40 недель? :=-O: В 40 же рожать уже надо...

мама
Как вообще тонус может в 40 недель?

я вот не знаю как, но у меня тоже в 40 недель периодический тонус. Не схватки, а именно тонус. Врач сказала, матка готовится, тренируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы