Есть такие, кто пил цифран-СТ или другие а/б на ранних сроках?

Перед началом приема антибиотика сделала тест - отрицательный, пропила цифран 7 дней (сложное удаление зуба). Задержка была, но связала ее с отменой лактации.
Сегодня тест показал две полоски.... В смятении. Ребенка планировли, беременность третья, младшему ребенку 1,10.
Но антибиотики... блин! такой мощный удар по организму!
Нужны примеры.... положительные и отрицательные влияния антибиотиков.... Расскажите, если у вас была подобная ситуация - чем кончилось?

Я пила цифран и в конце курса узнала о беременности. Все закончилось хорошо, цифран не супер опасен, действует принцип все или ничего.

Keitik
положительные и отрицательные влияния антибиотиков

Положительное влияние в случае беременности - это только если нет других способов излечиться, и нелечение будет угрожать жизни будущего ребенка. Например, я на 5-й неделе вынужденно пила монурал (действует по принципу цифрана, только слабее). Всё закончилось хорошо. А вот подруга половину беременности на сохранении провела, и в первые месяц жизни ребенка тоже помаялась.
антибиотики полезными не бывают.

На самых ранних сроках пила приличный антибиотик от ангины и много других лекарств. Все ок.

Срок маленький, но я уже чувствую, что матка в тонусе.
К врачу только на следующей неделе, в четверг. Даже не знаю, что делать - стаить папаверин или пусть

Keitik
действует принцип все или ничего.

Тоже тонус был, тянуло живот, ставила папаверин активно. Настраивайтесь на хорошее.

кто низко расположен?

Пила цифран на первых неделях беременности - родила абсолютно здоровую дочку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы