Бассейн

Можно ли посещать бассейн срок 30 недель. Какой посоветуете в Екатеринбурге самый нормальный бассейн

А почему нет, если все хорошо и ваш врач считает, что вам можно. Я хожу и на аквааэробику для беременных и просто в бассейн со старшей дочкой поплавать. Но я не из Екатеринбурга, так что бассейн не подскажу.

а я у врача не спрашивала и спросить уже не успею в воскресенье хочу сходить :( , ну так то у меня все хорошо ток гемоглобин чуть понижен ну думаю он не сильно влияет на мою плавучесть :)

И еще мне нужна какая то справка если и я хочу просто поплавать?

у меня с 32 недели после плавания в бассейне живот сильно каменел и я отменила. до этого нормально плавала. справка нужна, если в бассейне нет мед.кабинета. в верх-исетском он есть, просто приходите, платите рублей 150, проходите врача, он штампик ставит, что здоровы.

josa
И еще мне нужна какая то справка если и я хочу просто поплавать?

смотря в какой басик пойдете. В некоторый справку прямо на входе дают.

Если чо - я в свой ПДР еще плавать ходила. Так что срок тут не при чем. Плавать ваще можно до самых родов. Это полезно и разгружает спину.

в верх-исетском кстати воду не хлорируют. зайдите на сайт почитайте. пары хлора вредны для беременных.

Я тоже плавала до самых родов, но в частном бассейне. А с первыми детьми ходила на Опалихинскую в детскую поликлинику, там были занятия для беременных, а потом с детьми уже продолжала ходить.

А адрес или название бассейна подскажите в верх-исетском

Мурзик83
в верх-исетском кстати воду не хлорируют.

ОБС

Я хожу с бассей Динамо на аквааэробику для беременных, у меня 28 недель. Взяла справку у гинеколога, о том, что он разрешает мне посещать бассейн. И в бассейне меня врач осмотрел за 50 руб и дала справку. Мне очень нравиться заниматься.

josa

www.vizsport.ru/bassejny

josa

Опалихинская 17, там хороший басик, вода хорошая, чистая. Я туда ходила во время Б, оч нравилсь. Стоило 285р занятие.
п.с. требовали справку от ГСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:20

А в верх-исетском как по ценам? Кто-нить на Юность ходил? Там есть конкретно для беременных занятия или просто аквааэробика?

Ой, тоже хочу в бассейн, а не кто не ходил в Аквапарк в бассейн именно, как там?

Мурзик83
в верх-исетском кстати воду не хлорируют

но хлоркой там воняет как будто хлорируют ;)

я была на уралмаше, вот там воняет, так воняет. даже 10 минут не выдержала.

заявлено озонирование в университетском, прямо у них на сайте. Но вы туда не ходите, там и так народу стало больше шутка! очень мне там водичка нравится )) и дешевле чем на визе. Правда, для беременных там специальных занятий по-моему нет... не задавалась никогда таким вопросом. А вот просто поплавать там хорошо.

Где-то на ЖБИ раньше какой-то был, с сауной, чайком... Кто-нибудь ходит? А-у! Года 2-3 назад слышала, а теперь найти не могу. Подсобите, пжл.

Эжения

Я в бассейн аквапарка ходила еще до беременности.. Вода сильно хлорированная, никаких справок не просят, мед.кабинет не проходят. Так что я бы сейчас уже туда не пошла.. Хотя тоже стоит проблема выбора бассейна и,как на зло, аквапарк в 2 минутах от работы(((( придется, видимо, что-то другое подыскивать на сб и вс

Wine альтернативная

А в университетском нужна мед.справка, можно ли получить ее на месте и сколько она стоит?

Мурзик83
в верх-исетском кстати воду не хлорируют. зайдите на сайт почитайте. пары хлора вредны для беременных

зато полы моют с хлоркой!я этот запах везде учую

Wine альтернативная
но хлоркой там воняет как будто хлорируют

аноним
полы моют

;)

Wine альтернативная
но хлоркой там воняет как будто хлорируют ;)

потому что хлорируют

Wine альтернативная
заявлено озонирование в университетском, прямо у них на сайте.

применение озонатора не исключает хлорирования ;)

NOzersk
Я в бассейн аквапарка ходила еще до беременности.. Вода сильно хлорированная, никаких справок не просят, мед.кабинет не проходят. Так что я бы сейчас уже туда не пошла..

Попробуйте еще разок. Не так давно там была реконструкция системы водоподготовки, вода стала лучше. :) Ну и, если приходить в будни к открытию, тоже хороший шанс застать еще чистую незаписянную воду

NOzersk
А в университетском нужна мед.справка, можно ли получить ее на месте и сколько она стоит?

нужна справка от терапевта и дерматолога, на месте не дают. Я брала в визовском бассейне, она подходит, как и из остальных бассейнов города.

GALAktika-Z
применение озонатора не исключает хлорирования

это логично,но хлоркой почти не пахнет в университетском. А я

аноним
я этот запах везде учую

Вообще говоря, бассейн мне настолько повышает настроение, что запах хлорки у меня ассоциируется только с чем-то очень хорошим

josa
Можно ли посещать бассейн срок 30 недель.

На этот вопрос должен отвечать Ваш врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы