Поменяйтесь, пожалуйста, записью к Сагдеевой (на неделю раньше)

Записалась еще в январе на 21 марта - будет 23 недели срок. Только что вернулась из жк - сказали поздно это для сринингового узи... Мол на 20-22 неделе надо идти... :( Поменяйтесь, пожалуйста, со мной, а!? Я переживаю

Самый подходящий срок ;) для второго УЗИ.
Это для ЖК срок 20-22, чтобы в случае чего, не дай БОГ, "избавиться" от ребёнка, так как потом поздно. А для Сагдеевой, для УЗИ, самый хороший срок 23-24 недели. Я бы на вашем месте в 23 пошла, если предыдущие УЗИ и кровь (скрининг) в норме.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:55

Ой, я тоже переживала, что у меня 3 УЗИ на неделю раньше будет, потому что врач в ЖК утвержала, что третье УЗИ надо делать 32-34 недели, а у меня 31,5 неделя получается на 3 УЗИ. Позвонила на московскую, девочки меня успокоили, что это все ерунда.

Alenkafili
Самый подходящий срок ;) для второго УЗИ.

Ох, вы меня успокоили))) Спасибо :)
Первый скрининг просто очень критично ведь в положенные сроки пройти - вот и перепугалась, что поздно уже будет.. не информативно..
Тоже читала, все пишут, что 23 недели - самый лучший срок.. А потом думаю, вдруг это не на скрининг ходят, а так, для себя...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы