переживаю за женну и ребенка

У нас одна проблема у жены стоит вене зонд , мы беременны уже на 24 неделе , она лежит в седьмой больнице и только сейчас мы узнали что ребенок наш с ним по показанием все норм тобишь биение сердца и по всем вункциям но не получает должного по полнои программе питание , доктора говорят что в пуповине сгустки крови хотя я уколы ей делал переодически для разжижения крови , пожалуйста посоветуйте что можно сделать и есть ли из этой ситуаций выход у нас

RAZLUCHNIK

Ну проблемами гемостаза у нас лучше всего ОММ занимается, постарайтесь либо найти знакомых и перевести жену туда, либо как можно скорее записаться туда на консультацию! Уколы кто жене назначал? Где она наблюдается? На Афс и на тромбофилию обследована?

RAZLUCHNIK
мы беременны

ой...

RAZLUCHNIK
мы беременны

простите, вспомнила нас

Бусенечка
Ну проблемами гемостаза у нас лучше всего ОММ занимается, постарайтесь либо найти знакомых и перевести жену туда, л

Не, из Москвы не будет переводить точно :)

Вам нужно попасть на прием в НИИ ОММ Это институт Охраны Материнства и Младенчества, он находится на РЕпина. К Зав отделением, я знаю только сотовый Даньковой :( но не знаю ваша проблема по ее части или нет. Ну и еще на это все нужны серьезные деньги :(

Бусенечка
Ну проблемами гемостаза у нас лучше всего ОММ занимается, постарайтесь либо найти знакомых и перевести жену туда, либо как можно скорее записаться туда на консультацию! Уколы кто жене назначал? Где она наблюдается? На Афс и на тромбофилию обследована? Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:56

а вы из москвы... так на форум Е-бурга смысл писать?!

ну такая грамотная и общайся с грамотными а мне не до этого как писать мне нужна суть того что я хочу у людей узнать

а куда писать я просто нашел вот этот сайт и написал может люди добрые и помогут добрым советом , я ведь папа а мама в больнице

Да я сам из Москвы жена с Волгодонска Ростовская обл

извиняюсь не то нажал

Конкретно что надо? И почему не найти форум беременюшек в Москве?
Конкретно что волнует? И полный диагноз у жены какой?
ФПН ставят7Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:46

аааа %) автор вы в школе учились? что такое знаки препинания знаете? ни черта не понятно что вы написали

на сколько понимаю жена в больнице, мне во вторую беременность для разжижения крови гемосорбцию делали в 20 недель, ну и фраксипарин я до родов колола себе сама, узнайте что делают в больнице, врачи же знают о ее проблемах, должны контролировать

О, а я родилась в Волгодонске. Может мы знакомы с вашей женой :)

RAZLUCHNIK
а куда писать я просто нашел вот этот сайт

forum.mosmama.ru/
www.baby.ru/communicate/

енюшка
врачи же знают о ее проблемах, должны контролировать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы