12 недель, кровит после мазка - это нормально??

Девочки, успокойте, сходила сегодня сдала мазок, и до сих пор кровит :( Это вообще нормально? У меня, правда эрозия, но блииин, мне аж дурно стало когда увидела кровь :(

EppicWin
Это вообще нормально?

да

МДО
да

Спасибо, успокоили, но кровит так прилично, не 1-2 капли :( а как долго это может продолжаться?

EppicWin
Спасибо, успокоили, но кровит так прилично, не 1-2 капли а как долго это может продолжаться?

вас ведь наверное предупредили, что покровит? при эрозии , да кровит прилично. У меня просто эрозия закровила во время беременности , так я с перепугу в больницу укатила, думала кровотечение, там успокоили и домой отправили ;)

МДО
вас ведь наверное предупредили

Да у нас в ЖК вообще на врачи, а рыбы %) :) ничего не сказали :( Спасибо вам :) хоть нервничать не буду :)

Если кровит - значит брали не мазок,а соскоб слизистой (царапают верхний слой эпителия слизистой),обычно так проверяют на цитологию шейку матки.Может кровить,это же как царапина.Не волнуйтесь,так бывает.Бесит,что врачи не предупреждают об этом,особенно беременных,безобразие... :(

EppicWin
У меня, правда эрозия, но блииин, мне аж дурно стало когда увидела кровь

как я Вас понимаю , я тут УЗИ делала, смотрели в т.ч. вагинально, тоже видимо эрозию потревожили, у меня капля коричневая шмякнулась, но я тоже параноить начала :boom:

EppicWin
У меня, правда эрозия

Да, если есть эрозия, то шейка обычно кровит после взятия мазка. :(

у меня так было, два дня мазало, у меня тоже эрозия, врач сказала, что это из-за неё, что это она кровит.

у меня эрозии нет..но тоже мазало именно после взятия анализа....тоже напугалась...но потом прошло..сейчас 21 неделя..вме хорошо :)

Это нормально, у меня нет эрозии, но меня врач предупредила. Итог- почти неделю кровило, но потом все в прорядке стало. Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы