Стоимость платных палат в роддоме.

Особенно интересуют 14, 40 и 10.
Темок много, но по стоимости так толком ничего не написано(((
Планирую заключать контракт с роддомом (именно платная послеродовая палата). ПКС.

Alenkafili
Темок много, но по стоимости так толком ничего не написано(((

Толком расскажут только в

Alenkafili
14, 40 и 10.

роддоме.

деловая колбаса Толком расскажут только в
14, 40 и 10.
роддоме.

Ну может кто недавно оттуда.. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:36

в 14 наверняка дешевле,чем в 40.В хирургии официально одноместная палата 10т.р.-это 14ГБ.В 40-18 т.р.

в теме про 40й все четко и внятно написано

Варварка в теме про 40й все четко и внятно написано

Тем более 20-ти...и страниц столько же в последней теме %)

Primavera_bcn
В 40 летом было 9-10,

Да было, но сейчас - 21

35 т.р. в 14 роддоме роды, вроде как отдельно палаты не дают оплачивать, платите за все оптом и все тут, даже если этот роддом по прописке.

В 10 - от 18 до 50 тыс.рублей, смотря что предпочтете!

сутки в 40 2500 были, а роды и плюс палата 30! в 10-38!

В 40 сейчас стоимость самой простой палаты одноместка в боксе ( когда на две комнаты санузел) 21 тыс.

В 14: 500 руб консультация врача, 36500 1 категория родов, 42000 вторая, но мне кажется первую ни кому не присваивают,
сразу вторую - оно им выгоднее Если нужен конкретный врач, то +11000 Мне сразу вторую категорию присвоили под видом того, что веса много набрала: +12 кг к 35 неделям.

Msurgut

Всё так.еще за +11000 предлагали мужа поселить в палату на все три дня.

Отдельно заплатить за палату нельзя в 14м.

В 10-ке стоимость сервисной палаты 37500, на прошлой неделе ездила подписывать договор в страховую. Но сначала нужно с обменкой подъехать в роддом, чтоб они дали бумажку с адресом страховой, на которой пишут номер программы за которую будете платить. Эту бумажку у меня попросили в страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы