папатерапия

как часто на поздних сроках? срок 40 недель а мне не охото совсем((((

Дак кто вас заставляет-то?? И без этого родите, что за глупости))) Может, завтра как приспичит вас рожать ))

...
мне не охото совсем

а при чем здесь Ваше желание? надо, значит надо !:rtfm: это же терапия, а не удовольствие
Мы последний месяц, каждый день, как на работу, хошь, не хошь..а надо, я все боялась, что переношу, решила в 38 родить. Мой падкий до секса муж и то уже увиливал, как мог
Помогло...родила в тот день, когда и планировала :)

Да кто сказал что пярм надо-то??? можно подумать без секса не родите %)

Рыжая-я-я
Да кто сказал что пярм надо-то???

врачи рекомендуют таким образом шейку готовить

...
таким образом шейку готовить

прально мы еще на "массажер" :D намазывали масло вечерней примулы, тоже для этих целей

Джоконда
мы еще на "массажер" намазывали масло вечерней примулы, тоже для этих целей

да уж

...
не охото совсем

и не надо себя заставлять.... %)
толку не будет если нет удовольствия и наслаждения ;)

Джоконда
еще на "массажер" намазывали масло вечерней примулы

Жесть. Мой муж не особо охотно это делал, все боялся ляльку повредить. Да и мне не хотелось особо. Нормально родила, шейка сама созрела к 38 неделям и без мужетерапии и вечерней примулы

...
врачи рекомендуют таким образом шейку готовить

А то она без секса не раскроется.
Автор, не мучайте себя!! уж беременная явноне остантесь!

Танечка_85
толку не будет если нет удовольствия и наслаждения

+++++

Если не охота то и не надо.
А мне вот охота было каждый день, еще как подумаю что потом месяц нельзя, сразу мужу звонить. впрок так сказать

Лампа
А мне вот охота было каждый день, еще как подумаю что потом месяц нельзя, сразу мужу звонить. впрок так сказать

))) мне как во время Б не хотелось, так до сих пор не хочу ( 4 мес уже)...Многих это ждет, готовьтесь сами и своих мужей )) ну или впрок так сказать делайте)))

Аноним
Нормально родила, шейка сама созрела к 38 неделям и без мужетерапии и вечерней примулы

так у автора уже 40 и тишина :lazy3: пора, пора мужа на подмогу мне тоже сто лет не надо было, но помогло ведь да и муж впрок "намассажировался"

Не помогает.. Ни физические нагрузки, ни папатерапия..Ребенок лучше знает, когда ей родиться..

Джоконда
пора, пора мужа на подмогу мне тоже сто лет не надо было, но помогло ведь

а мне не помогло... родила первого на 10 дней позже ПДР.

не, ну а тем женщинам, которые без мужей детей рожают, им что с улицы кого-то искать ради раскрытия шейки??!! простите, но серьёзное отношение к этой "терапии"-бред бредовый %) если в удовольствие, то, конечно, используйте этот метод, а без желания- нафиг надо себя насиловать...

tigraya
Ребенок лучше знает, когда ему родиться..

++
чёт я как-то зло написала здоровья Вам, автор, и лёгких родов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы