В общем, сотая тема с сомнениями по поводу второй беременности.

Девочки, вообщем история такая - у меня есть дочь, почти 1,5 года, на ГВ мы.
Первые месячные были 21 декабря шли 8 дней, потом 11 января (получается цикл всего 21 день) и шли и аж 14 дней %) %) %)
Больше месячных не было. Сделала вчера вечером тест - не сильно яркая вторая полоска, утром гораздо ярче. Три теста положительные.

Записалась в ЖК на понедельник, но меня чот напугали, типа месячные были 2 недели, вдруг внематочная, или угроза была. К слову, беременность вторая (если оно так), абортов не делала, ваыкидышей не было.
Я параноик, да?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:51

И ГВ придётся сворачивать?

мамитта
Я параноик, да?

да

мамитта

по самочувствию
если не будет угроз и т.п. - можно и дальше кормить

мамитта

лучше до родов свернуть, если рожать пойдете

мамитта
ГВ придётся сворачивать?

по ситуации
дитю 1,5 года, можно смело отучать

мамитта
меня чот напугали

да не пугайтесь... при ГВ чего только не бывает
сдайте ХГЧ в динамике, недель в 6 на УЗИ

www.mother.ru/grudnoe/
гв при беременности

но вообще у вас дочке аж 1,5 года, не думаете чт она и сама может отказатся к концу вашей беременности? тем более на 4-5 мес. беременности молоко может начать пропадать ( появлятся молозево) тогда и отучите, нет?

мамитта
Я параноик, да?

сходите на узи

мамитта
сомнениями по поводу

в чем сомневаетесь-то?

Поздравляю Вас со второй беременностью!:)
Я бы УЗИ сделала, что бы для собственного спокойствия исключить внематочную и ГВ свернула, дочка уже большая у Вас.

"14 дней месячные", это не может быть гормональный сбой?

мамитта
Я параноик, да?

не. внематочная это очень серьезно. с подозрениями лучше всего на УЗИ платное сходить. ВСё сразу станет ясно.

kvetek
в чем сомневаетесь-то?

просто месячные только начались, вдруг с гормонами бардак. К слову, у меня и до беременности цикл был плавающий, в подростковом возрасте вообще пропали на полгода %)
И думаю, если внематочная, то боли бы были?

Софи2009
Поздравляю Вас со второй беременностью!
Я бы УЗИ сделала, что бы для собственного спокойствия исключить внематочную и ГВ свернула, дочка уже большая у Вас.

спасибо большое, дочь-титешница исключительная, вообще не знаю как свернуть, жалко и спать охота :(

piramicso
14 дней месячные", это не может быть гормональный сбой?

вот мало ли? это вторые месячные после беременности

мамитта
не знаю как свернуть, жалко и спать охота

так не сворачивайте, у меня уже наверно 8 недель бер., но мы совсем малявки я и не думаю о сворачивании, беременность и гв вполне совместимые вещи, просто вы взрослые (1,5г) вам то уже по-тихоньку можно и отлучать

а на счет месчных...они ж только пришли,
у меня вообще месячных не было.

Моему "гормональному сбою" уже 1,4 г. )))))

VeraNika24
ак не сворачивайте, у меня уже наверно 8 недель бер., но мы совсем малявки я и не думаю о сворачивании, беременность и гв вполне совместимые вещи, просто вы взрослые (1,5г) вам то уже по-тихоньку можно и отлучать

а на счет месчных...они ж только пришли,
у меня вообще месячных не было.

я вот тож думала, у меня с братом вообще 11 месяцев разница, мама и не знала до 20 недели о беременности, кормила норм.

А отучать да, после года хотела ,но в больницу угадили почти на месяц :(

Софи2009
Моему "гормональному сбою" уже 1,4 г. )))))

я впринципе настроена на беременность (хотя снова не старались ), надеюсь не гормаональный сбой :)

мамитта
у меня с братом вообще 11 месяцев разница

у меня с сестрой также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы