40 недель

40 недель срок, но очень активный малыш, прямо не останавливается, я вот думаю обычно они же затихают а тут..... у кого так было и что этто значит, и еще довольно часто икает .

вероятно гипоксия (

у меня очень активная была,не утихала ни на секунду прям до родов)) никакой гипоксии не было

У меня тоже активный был вплоть до родов, гипоксии нет, может, нрав такой у Вашего малышика.

У меня за сутки до родов доча такие "танцы" в животе устроила... %) Вероятно совсем скоро обнимать уже свою ляльку будете)))

У меня почти 41, гипоксии у ребенка нет, но ведет она себя по-разному: может два дня активно толкаться, день-еле-еле, потом снова активизироваться.. Тоже жду, может затихнет, но вероятней всего, что нет..

Я ходила по направлению участкового гинеколога на осмотр в РД неделю назад в 39. Завтра ровно 40 будет. Так вот, мне дали инструкцию, как считать шевеления плода двумя способами:

1. в течение дня с 9 утра до 10 вечера должно быть не менее 10 шевелений.
  2. после еды нужно прилечь и в течение часа насчитать 4 толчка ребенка. Если в первый час не толкался, считаем второй час.

Сказали, если меньше шевелиться будет, то обязательно к врачу. А если больше, ничего не сказали))) У меня каждую ночь танец живота, да и по вечерам дискотеки устраивает. Тренируется, наверно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы