Роды по контракту: 10 или 40?

Первого рожала по контракту в 14, второго планировала тоже в 14, но у меня ПДР 2 мая, а он на чистку закрыт до 29 апреля. Теперь стою перед выбором либо все таки попробовать заключить с 14, но если раньше начну рожать, то придется в 10 ехать (честно говоря по отзывам он мне не нравится, хотя я к нему по прописке отношусь) или не париться и заключить контракт с 40.
Кто рожал в 10 и 40 именно по контракту, напишите свои впечатления (про 40 были отзывы, а про 10 почти нет).
Напишите пожалуйста почему вы решили заключить контракт именно с этим роддомом.

Кто рожал бесплатно большая просьба не задавать вопрос зачем вообще заключать контракт, я буду.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:40

рожала по контракуту в 10 р.д. в прошлом году. Больше туда не пойду. Отношение отвратительное. Не могла поймать ни врачей, ни медсестер. Пока не закатила скандал, то даже в палате не убирались.

рожала в 10, все было отлично, все у меня убирали, отношение было отличное, в родовой лежала более суток ( занимала палату) терпеливо выжидали пока рожу.
и врачи и медсестры приходили все вовремя. и все замечательно короче. палата отдельная послеродовая. в родовой муж со мной все время был - тоже не выгоняли. есть палаты по-моему даже где муж может ночевать.

возможно по-тому что у меня был личный акушер, и она всегда приходила по первому же моему звонку.
я заключала контракт так как пошла к знакомой акушеркеСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 10:22

еще такой вопрос, один из самых больших минусов для меня в 10 роддоме - то, что они отсылаю домой, если считают, что у вас небольшое раскрытие, лично у меня подруга ТРИ дня к ним ездила, у нее воды подтекали, а ее разворачивали. Вопрос: по контракту они тоже развернут или как?

VeraNika24
возможно по-тому что у меня был личный акушер

к сожалению у меня нет личных знакомств, именно поэтому готова платить деньги за контракт, ожидая хорошего отношения, но говорят в 10 роддоме политика: отношение не меняется, если контракт заключил.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:30

Я б в 40 пошла, может лично с врачом договориться - тут отзывы часто бывают по ним.
А в 10 у меня лично 4 знакомые, 3 из них мучались сутки и более с ЕР, в результате кесарево - хотя изначально показания были к кесареву. Одна нормально родила 2 раза в промежутке 2 года , но практически только когда головка уже показывалась, тогда кто то приходил (оба раза), слава богу она женщина здоровая, сама со всем справилась.

Первого рожала в (тогда еще 7рд) 10, сейчас со второй лежу в 40. В 10 была личная договоренность с врачом, в 40 контракт, отношение что по контракту, что без него, одинаковое. Что со мной приветливо общаются, что с девочками из бесплатных палат. От 40 я в восторге, с тобой сюсюкаются все, очень любезны и при приеме в роддом, и уборщицы, и те кто кормят, и медсестры, и врачи. Ну вот от всех у меня остались приятные впечатления. В 10 тоже вроде все приятные, но попадались кадры еще те - то в смотровом кабинете, то в столовой. Я нисколько не пожалела, что решила рожать по контракту в 40!!!

Mama Tania
Вопрос: по контракту они тоже развернут или как?

ну доплатите за акушера 8 тыщ. ( могу свою посоветовать)
а так действительно все будет как при обычных родах. ко мне относились обычно. именно обычно. нормально.
ну три дня то врятли вам родовую палату дадут занимать? развернут конечно, все таки народу много.....да и вам оно надо? я вот сутки лежала как то не по себе - все рожают а ты все нет и нет...
но сутки в родовой я сидела, не выгонялиСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:26

Я правильно поняла, вы рожали в 40 роддоме по контракту? Помогите мне, пожалуйста)))
Еще до нового года ездила в роддом узнавать про контрактые роды, там мне врач дала адрес куда надо поехать в 36 недель, чтобы заключить договор со страховой компанией. А я потеряла бумажку :-( По телефону ничего не говорят в справочной, предлагают снова приехать в роддом. А я с пузом сейчас никуда не выберусь. Вы не помните адрес страховой? Или телефон?

а сколько сейчас контракт с 40 рд? И как в паталогию туда попасть можно? По прописке 20. Ничего против 20 не имею ну уж больно она далеко от дома.

Страховая находится на перекрестке улиц белореченская-волгоградская, в 9 этажном доме, вход со стороны белореченской, там агентство недвижимости находится, вот заходите туда и упираетесь в двух женщин из страховой.

Чтобы попасть из другого района в 40 рд, нужно оплатить одноместную послеродовую палату - это 21000, если палата люкс, то 25000, можно заключить к палате еще и контракт на врача - это 20000. В патологию я попала по направлению из своей жк+врач, на которого заключили договор, назначил дату госпитализации.

СПАСИБО огромное!!!!!
Как думаете, имеет ли смысл договариваться на определенного врача? Я их никого не знаю

VeraNika24
ну три дня то врятли вам родовую палату дадут занимать? развернут конечно, все таки народу много.....да и вам оно надо? я вот сутки лежала как то не по себе - все рожают а ты все нет и нет...

три дня я то же не хочу, но вопрос в другом, у меня во время первых родов общей длительностью 7,5 часов уже через час после подъема в родовую давление поднялось (я когда волнуюсь, оно растет), мне тогда эпидуралку вкололи для снижения давления и я сама родила, а если меня начнут туда сюда гонять, то я еще больше разволнуюсь и не понятно как ситуация развернется. Поэтому хочу приехать и быть под контролем врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы