встать на учет иногородней, какие нюансы?

Прописка у меня в полевском, но живу здесь, с мужем, уже пятый год. Вот надо вставать на учет, но в больницу дойду лишь на след неделе, поэтому пока хочу спросить здесь. Без проблем поставят? Что с собой нужно? Район орджоникидзевский

Никаких нюансов :)

Записаться можно по телефону - за 3 недели запись к перинатологу.

То есть проблем не возникнет?

вам нужно будет написать заявление (бланк в регистратуре дадут), приложить копии полиса и паспорта, вас прекрепят к поликлинике на год

Нет :)

За три??? Ничего себе.

А-мурка
вам нужно будет написать заявление (бланк в регистратуре дадут), приложить копии полиса и паспорта, вас прекрепят к поликлинике на год

Это нововведение? Прошлым апрелем ничего подобного не надо было.
Насколько я знаю, это требовалось раньше, пока закон не вышел, что можно к любому врачу в любую поликлиннику записаться.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:45

Я на визе 2года назад вставала на учет с пропиской в другой области.к заведущей ходила,писала заявление,указывала там адрес настоящего проживания(надо было подтвердить квитанцией за комуналку например,что ты там проживаешь,или договор аренды если снимаешь.я приносила квиток за кабельное,там на мое имя квиток был).и все,меня прикрепили.сейчас незнаю как,лучше позвоните в жк и по тел узнайте что и как

Ага, с заявлением понятно, девочки, а если полис просрочен, это сильно страшно? Прошу прощения, что столько вопросов

Ок, надо действительно позвонить и узнать все заранее

полис новый получить дело нескольких минут-я три раза теряла.на учет вставала так:пришла к завед жк и написала заявление-поставили без проблем

Zeradina
Это нововведение?

да. Приказ от 26 апреля 2012
сама вставала на учет в поликлинику по месту жительства в ноябре 12, поэтому точно знаю

Девочки, сразу тогда ещё спрошу, а где полис поменять можно? Центр или эльмаш

Все полиса действительны до 2014 года

Да? А вроде же что то меняют, другой образец или типа того... Ошибаюсь?

А-мурка

я в сентябре так на учет вставала, с меня больше ничего не просили

Но я думаю в каждой поликлинике по разному, у подруги на уралмаше попросили прописку мужа, так как она не местная, а жили в квартире мужа, лучше позвонить в жк и спросить там, а еще лучше сходить ножками заодно и заявление возьмете, его все равно заполнять придется, по поводу полиса я думаю можно спросить там же, они скажут менять или их старый устроит, а если менять то подскажут адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы