Как бы вы назвали доченьку?

Девочки,предложите красивые имена (русские).Спс всем ответившим! :)

русских имен нет,есть греческие,еврейские,славянские ;)

Хотя бы отчество озвучили и ваши предпочтения, а уж мы выберем :)

Маша, Машенька, Машутка

Дык тут уж на вкус и цвет....
У нас Дарья. Остальные все не нравятся.

Если бы ждали доченьку однозначно Настенька, люблю это имя.

Мария,Анна,Дарья,Светлана,Вера,Таисья

;) без обид!я имела ввиду не предлагать - Зульфия,Зухра,Гюльчатай... :)

я полину хочу

я мама
русских имен нет

Почему это? Светлана, например.

папа Антон

Сиpин
Светлана, н

Светлана русское имя? Вычохоть? Самое русское имя - Прасковья!! Светлана греческое вродь, могу ошибаться - но откуда-то оттуда.

Маргарита, Вера

Анна

Катерина, Екатерина, Катя, Катенька, Катюша, Катюшка, Катёнок, Катериша, в конце-концов! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:16

Алина, Алена, Вероника
а ведь надо опираться на фамилию и отчество в том числе ;)

Агафья русское имя? а Любовь?

Не проще сразу было обратиться к словарю имен?

Аssiya
Светлана греческое вродь

:y_0006:
Светлана - славянское имя, светлая. А вот крестят Светлан греческим именем Фатиния, что в переводе означает то же самое.

Сиpин
Светлана, например.

Имя славянского происхождения, от слова светлая.

А как думаете, девчонки, Василиса будет обижаться когда её будут Вася называть? А то потом от дочки буду получать выговоры, что назвала Васей?

Сиpин
Светлана - славянское имя, светлая. А вот крестят Светлан греческим именем Фатиния, что в переводе означает то же самое.

А с кем я ее путаю? Ладно, был неправ :meet:

Эжения
Василиса будет обижаться когда её будут Вася называть?

Кто бы знал. Жени и Саши не обижаются, а Василис сейчас, по-моему, больше, чем Василиев. Думаю, что когда Ваша дочка вырастет имя Вася будет скорее женским, чем мужским.

Вот у нас одну знакомую Василису и зовут Васей,по-мне как-то не очень для девочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы