Прибавка в весе. Как вы питаетесь?

у меня вторая беременность. ка правильно питаться знаю сама не по-наслышке. да только беда - беременное состояние крайне отличается от нормального. если что-то захотелось, то пожар в одном месте! если раньше могла себе запретить, то сейчас сложно. ладно, хоть сладким не грешу. но есть мучное, углеводы во второй половине дня и еда на ночь.... итог - за 3 недели + 3. 5 кг. к слову, у меня всего 25 нед., а прибавка 8 кг., основнойвес пошел после 20 нед.
у меня вопрос. как вы питаетесь?
на овощи, фрукты и мясо у меня живот раздувает только так...
и что теперь, одну воду пить??Сообщение было изменено модератором 20-02-2013 в 16:56

Привет. У меня все как у вас в точку. Даже если я поела творог, то через 15 минут у меня чешется холодильник Если яблоко, то 0,5 кг. И так я не могу остановиться. Вся надежда, что после рождения ребенка меня наконец перекроет. Меня еще до сих пор токсикозит, если я не поем, капец.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:59

Я поедаю овощи в диких количествах, особенно огурцы, помидоры, перец) живот раздувается, но потом все сдувается и нигде не откладывается, прибавки вообще нет, а пол срока уже почти отмотала )

Каскад
Меня еще до сих пор токсикозит, если я не поем, капец.

о, дааа)
желание "пожрать", тут слово поесть не уместно, у меня пропало сразу после рождения первого ребенка. как отрезало! снова стаа нормально питаться, взяла себя в руки и все ок. все мои 20 кг. набранные в первую Б. ушли.сейчас снова мозг отключается.
хотя, если честно, то все же стараюсь немного придерживаться правильного питания. хоть на ночь углеводы не лопаю и то гуд.
но вес то попер!
а больше смущает, что при правильном питании есть хочется больше вдвойне и живот пучит что-ли, надувается он короче. нельзя же постоянно уголь лопать пачками, да и не помогает он особо.

The_cat
живот раздувается, но потом все сдувается и нигде не откладывается, прибавки вообще нет, а пол срока уже почти отмотала )

у меня до 20 нед. тоже набор веса был малюсенький, а сейчас резкими скачками вверх пошел

все ем и углеводы на ночь, за 3 недели + 1,9 кг, общая 7 кг, срок 25 недель, не парюсь, жирной мне не быть, не та конституция, если вдруг буду быстро и много набирать - перейду на овощи вместо конфеток

девочки, у меня вот только 20 недель - прибавка в весе уже 7 кг... причем стараюсь есть только полезные продукты и вроде не сильно калорийные - а вес растет... Шоколад и булки я не ем, акцент делаю на мясо и молочку... до беременности весила 48 кг при росте 158 см, сейчас вес 55.... врачи в ЖК говорят что все нормально и я соответственно себя ни в чем не ограничиваю.. просто видимо активность снизилась - раньше занималась спортом, а щас по большей части сижу и мало хожу.. села за руль - и понеслось)

да бер. вообще странное состояние)) ощущение, что один съеденный кусок хлеба превращается в киллограмм торта, который сразу где-то откладывается..

Я вечером на уктусские йогурты налегаю, яблоки, стараюсь не пить вечером. За 6 мес. 6 кг. в прошлом мес. пости 3 кг набрала. Взяла себя в руки и вот завтра посмотрим результат.

В первую бер набрала 13 кг, но я меньше была. Пока в декрете сидела в прежнюю форму не совсем вернулась.

Я в первые две беременности ела все что хотела и набирала оба раза не более 9 кг, а вот сейчас 30 недель ограничиваю себя в мучном и сладком, но уже +10 кг.

Софи2009 Я в первые две беременности ела все что хотела и набирала оба раза не более 9 кг, а вот сейчас 30 недель ограничиваю себя в мучном и сладком, но уже +10 кг.

;) ;) ;)

До Б я весила 55, на учет встала в 53, в РД приехала 70 :=-O: 11кг там оставила, домой пиехала 59кг. За 2 мес 5 еще ушли сами. Ела все, что ни приколочено.

и первую беременность и сейчас (27 нед) питаюсь как обычно всегда, ничем рацион не отличается от добеременного) но вот в 1 Б набрала 26кг. А сейчас всего 3..... Но сейчас и на нервах постоянно-от этого не набирается наверное)) К слову добеременный вес 42кг.

в первую беременность ела все подряд и много: только ела и лежала (на сохранении) набрала 20кг, ушло 15. (до беременности была 54). Сейчас 34 недели, набор веса уже 16, хотя аппетита нет, ем только потому что надо. В стационаре сказали, ничего поделать не можем, так реагирует организм ;)

так же как и всегда питалась. здоровое питание в пятиразовом режиме.
никогда ни в чем себя не ограничивала и точно не заставляла.
от маленького куска торта еще никого не расперло.
чтобы кайфануть весь торт съедать не надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы