Девочки,посоветуйте как лечить кашель

Доброе время суток!У меня 17 недель,кашель замучил,уже три дня.Горло особо не болит.кашель грудной,аж дерёт всё ((((.Посоветуйте пожалуйста ,кто чем лечил кашель!

вам к врачу срочно надо. Может антибиотик назначат. Сейчас у многих воспаление легких. Я не пугаю,просто лучше к специалисту,чтобы вас хорошо прослушали.

делайте ингаляции

mama_Olesya
лечил кашель

кашель не лечат, а облегчают! кашель-это реакция организма! К врачу срочно, не занимайтесь самолечением!!!! А пока совет-больше пить, увлажнять воздух и проветривать квартиру.
Я сеня просто КОмаровского смотрела (у меня ребенок кашляет), вот это его советы!

Травы грудной сбор №1

о-ёёёё!А какие ещё признаки воспаления?с сыном сижу дома,даже оставить его не с кем чтобы к врачу сбегать!(((((

над варенной картошкой подышать?

Спасибо!!! :)

Спасибо,почитаю про него! :)

мукалтин, аскорил.....то, что деткам можно......

Мукалтин.

mama_Olesya
о-ёёёё!А какие ещё признаки воспаления?

Вам надо к врачу, вы ж беременная. Я вот тоже начала кашлять, не обратила внимания, а в итоге терапевт выслушала хрипы, моталась вот по больницам с признаками пневмонии, ее сейчас очень много и врачи все перепуганны. Так что вы не шутите с этим делом! Удачи вам!

мне Биопарокс помог только

Тантум верде, лизобакт, мукалтин, грудной сбор. Молоко с медом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы