29 недель кости болят

Начали болеть кости между ног вот помою пол или прогуляюсь потом встать нормально не могу больно, встаю и кряхчу как старуха ощущения что сейчас рассыплюсь врач выписывала кальций, я пила 2 недели вроде полегче но не сильно, а на следующем приеме сказала прекращать пить. Подскажите как вы боролись с этим, просто если все пустить на самотек мне кажется к 35 неделе я вообще с кровати не встану.

это надо пережить ;) ..было аналогично...ходила как на шарнирах...

О, как я Вас понимаю(((((((( И сочувствую(((( Такая же фигня, чем дальше в лес, тем страшнее)))) У меня не только между ног, у меня вся нижняя часть тела как отдельной жизнью живет, все отнимается, как будто по отдельности каждая часть отстегивается, вчера была у терапевта, сказала что организм готовится, с первой беременностью так не было. Пойду к неврологу на днях посмотрим что он скажет(((Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:16

Buzik
у меня вся нижняя часть тела как отдельной жизнью живет, все отмается

точно сказано я с дивана просто перекатывалась сразу на пол...благо диван низкий был

оо боже я сума сойду так ходить до конца беременности, и ничего ничего вам не помогало????

josa

У меня с первой так было беременностью, и сейчас так же, несмотря на тот факт, что первый ребенок родился на 4500, а этот скорее всего будет не больше 3 кг. Все равно все болит. Врачи говорят просто терпеть и все!

А бандаж помогает?

josa
просто если все пустить на самотек

а как вы планируете бороться с природой? организм готовится к рождению ребенка. Это гормоны ваши обестпечивают расхождение тазовых костей. Бандаж тут никак не спасет.

josa
и ничего ничего вам не помогало

я ничего не пробую, так как не знаю, что нужно попробовать чтобы помогло, врачи молчат, поэтому терплю)))))) Благо что еще 2.5 месяца потерпеть осталось))))А вообще, если есть возможность попробуйте ограничить физическую нагрузку, у меня нет такой возможности, поэтому - Бог терпел и нам велел))))

я себя успокаивала....рожать будет легче .... :)

У меня так же было, таз очень болел. особенно по ночам бедра капец как сводило,думала паралич придет )) Терпите! Потом легче будет )) После родов ))

Рыжая-я-я
После родов ))

кстати после родов..как о быстро все восстановилось..либо другие заботы были и не заметила

josa
А бандаж помогает? нет, не помогает. Больше отдыхайте

josa
оо боже я сума сойду так ходить до конца беременности, и ничего ничего вам не помогало???? у меня не постоянно, но тоже ОЧЕНЬ кости болели примерно на таком же сроке как у вас. Сомневаюсь что до конца беременности боль продержится. Не переживайте, это пройдёт. Меньше физ. наргузок ;)

У меня с первой беременностью чуть-чуть болело после долгого хождения только, со второй - недель с 22 и пипец как сильно. Терплю, уже 39я неделя идет... Вы только не пропустите, чтоб не развился настоящий симфизит - при нем невозможно из положения лежа на спине поднять одну ногу - вот это уже реально опасноСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:18

josa
вот помою пол или прогуляюсь потом встать нормально не могу больно, встаю и кряхчу как старуха

Это вы не про меня случайно. Помыли мы сегодня пол, сижу вот теперь... У меня болеть начало на пятом мес., сейчас немного меньше, но присильных нарузках капец. Бандаж мне, кстати, очень помогает. Легче гораздо что ни говори. Но я в эту беременность хороший бандаж взяла, широкий, мягкий, с ребрами жесткости на пояснице. Долго искала.

mushkka
Но я в эту беременность хороший бандаж взяла, широкий, мягкий, с ребрами жесткости на пояснице. Долго искала.

ГДЕ КУПИЛИ, СКОЛЬКО СТОИТ?

с 30 недель до родов болела вся нижняя часть, дома ползала на карячках, сначала пила кальций, потом запретили. родите все пройдет ;)

У меня так же недель с 29 болели кости,в 33 терпеть не могла боль,решила сказать своему врачу,срочно направила к хирургу...в итоге симфизит.Сейчас 36 недель,еле хожу,врачи дотягивают до 38,и кесарево,самой рожать НЕЛЬЗЯ!!!!Чем дальше,тем боль становится невыносимой(((((

Обязательно нужно сказать врачу и описать характер болей. Должны направить на УЗИ костей лонного сочленения.
У меня тоже болят кости недели с 34 (сейчас 40-я), но как-то временами, то поболят, то перестанут. Особенно ночью болят, когда переворачиваюсь на другой бок. Видимо, связки размягчаются, кости расходятся. Мне врач сказала, что если бы у меня был симфизит, то я бы не вставала с такой лёгкостью с кушетки и по лестницам бы на пятый этаж не бегала.
А в стационаре врач предложила купить для облегчения боли свечи, не помню название, я в инете почитала инструкцию, противопоказания - третий триместр. Решила, что лучше терпеть буду, чем ляле вредить.

Gvozdika
Обязательно нужно сказать врачу и описать характер болей. Должны направить на УЗИ костей лонного сочленения.

+++ не дай Бог симфиз выявят...скажите врачу обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы