Где можно провести лето, если рожать в конце июля-начале августа?

Нужны советы! Понятно, что просидеть в городе 2 летних месяце совсем не хочется. На море лететь я не решусь - слишком большой риск. В майские праздники - в европе еще холодно купаться. В тай, египет и проч. - не рискну.
Деревня далеко (я плохо переношу авто, а дорога очень плохая), и в нашей деревне условия очень спартанские, купаться негде.
Пока что думаю, может, куда-то на базу отдыха съездить, где есть водоемы и нормальные условия жизни? Куда бы вы посоветовали?
Или еще есть какие-то варианты?

Я бы дома жену заставил сидеть. Сумку собирать.

верю и люблю
Или еще есть какие-то варианты?

Снять на лето нормальную дачу в пригороде.

Skyscraper

А как же свежий воздух?.. В городе-то летом вообще дышать нечем... У нас еще дочка-школьница, ее тоже нужно на воздух вывозить. Опять же вдвоем с папой куда-то отправлять - тоже страшно одной оставаться - вдруг что-то не так пойдет?!. Лучше уж всем вместе куда-то съездить.

верю и люблю
Лучше уж всем вместе куда-то съездить.

Так вам разово съездить или

верю и люблю
провести лето

???

Ирэн Вольдемаровна
Снять на лето нормальную дачу в пригороде.

Ни разу так не делали: а где искать нормальную дачу? И в пригороде тоже ведь купаться нельзя. А что тогда на этой даче делать?

Мы пару раз ездили на челябинские озера, на базу - там много беременных видела. Единственно, что далековато: 6-7 часов в дороге на машине. А больше туда никак не добраться. Я бы, конечно, электричку или поезд предпочла бы, если не далеко ехать ))) Только вот - куда?

Ирэн Вольдемаровна

Всем вместе съездить на 2 нед. в одно место, потом на 2 нед. в другое, к примеру. На все лето - это не реально - муж же работает.

верю и люблю
куда-то на базу отдыха съездить, где есть водоемы и нормальные условия жизни

а как вы планируете туда попасть?

верю и люблю
я плохо переношу авто

верю и люблю
И в пригороде тоже ведь купаться нельзя.

А это обязательно?
И почему вдруг стало нельзя?

верю и люблю
А что тогда на этой даче делать?

верю и люблю
А как же свежий воздух?.. В городе-то летом вообще дышать нечем... У нас еще дочка-школьница, ее тоже нужно на воздух вывозить.

Сами не знаете чего хотите?

верю и люблю
челябинские озера, на базу

Ну, на любителя отдых.
По мне так лучше тихо, мирно в деревне неподалеку о города.
Вроздух свежий, ягоды, молоко можно деревенское брать если любите.

верю и люблю
муж же работает.

машина есть?

Автор, доживите до лета, а там этот вопрос возможно вообще будет неактуален. На 8-9 месяце часто совсем не до сборов и поездок.
На 9 я бы точно никуда не рискнула. на две недели. Мало ли что, нет уж - ближе к дому)

Варварка
а как вы планируете туда попасть?

Думаю, смогу потерпеть дорогу туда и обратно. С передышками, конечно. Просто обычно мы в деревню мотаемся только на выходные, т.к. больше 2-3 дней там тоска страшная. Ну, максимум, неделя. Но что меня больше смущает - очень далеко от цивилизации, почти нет связи, случись что - страшновато там... А если на озера, к примеру, то там хотя бы врачи есть на территории, скорую можно вызвать и т.д. И можно на 2 недели - и покупаться, и погулять. Поэтому и спрашиваю - может, есть еще какие-то аналогичные или даже более удобные варианты, про которые я не знаю?

LaskaEL

Так-то да... В который раз жалею, что не живем на теплом море )))))

рассмотрите санаторий гранатовая бухта под сысертью, и ехать близко и территория хорошая, можно погулять, ну впринципе там емть пляж и люди купаются.... Мне там кухня нравится.... :)

master Jennifer

Спасибо! Хороший вариант, т.к. Сысерть - чистое место и очень красивое. Обязательно узнаю.

на балтыме много баз. если интнресен домик на лето с благами цивилизации, то напишите мне в личку.

Ирэн Вольдемаровна
машина есть?

Т.е. ездить оттуда на работу каждый день?.. Получается вместо дома на природе пожить... Конечно, заманчиво. Нужно подумать.

Meta

Видимо, такой же вариант - близко от города. Спасибо, напишу, если будут конкретные вопросы.

верю и люблю
И в пригороде тоже ведь купаться нельзя.

:=-O:
да ладно???

у нас дача в кашино, на роды поехала прямо оттуда, воды отошли в деревне
за час добрались до 10ого роддомаСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:05

верю и люблю
Сысерть - чистое место и очень красивое.

ну да...это и кашино там же, до города тоже недолго ехать, минут 30-40 (ну я еду столько)

мы в первую беременность в Руш с мужем ездили - там отделение для беременных есть - под наблюдением и лес - не жарко ) купаться - не знаю решитесь ли там... но басеин есть, физкультура

VeraNika24
в кашино

В кашино хорошо... Пригород пригороду рознь. Но в кашино нет баз отдыха.

Augusta
в Руш

А это место так называется?

верю и люблю
А это место так называется?

это санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы