Вопрос тем, кто рожал бесплатно

Девочки, на какой неделе вам сказали в каком род доме вы будите рожать? Слышала что это прописывается в маршрутизаторе, который выдается врачом. На каком сроке вы получали этот маршрутизатор? У меня ситуация такая: роддом, который положен мне по прописке закрывается в мой срок на чистку. Могу я заранее узнать в какой р.д отправят? Врач принимает раз в три недели и то в половине случаев его на месте не бывает - то на больничном, то в отпуске, то опаздывает на прием. Так что спрашиваю пока не у врача а у вас :)

в какой пришла там и рожала , никто ничего не давал , назад не попёрли , т. к раскрытие приличное было

узнала что повезут в роддом по прописке только когда скорая приехала, он куда то позвонили и сказали -едем в 14 роддом.

С первым то-же роддом закрыли на чистку, когда процесс начался села с мужем в машину и поехала в какой сама решила - родила и не выгнали, только немного по-ворчали что не со-скорой каретой прибыли А со-вторым в местном РД он работал :)

я вообще в другую область уехала рожать, пришла там в рд, который знала по отзывам, сказала - я у вас тут буду ;)

с первым - куда увезли на скорой
со вторым - муж на машине привез в ОММ

вас повезут в ближайший род.дом-если на скорой,а так может и врач направить или если на машине повезут родные,можете сами выбрать,если время будет)))в любом случае никто отказать вам не имеет права!!ну если вы уже рожаете!!!
у меня по прописке род.дом работал,но я принципиально поехала в другой,немного поворчали и все-я уже рожала.....

Дали мне направление 38 недель на плановую госпитализацию.Пришла ложиться,а мне и говорят мол иди домой мы на чистку закрываемся Ну я соотв.занервничала Врачи мне и говорят Ну давай мы посмотрим тебя...Посмотрели "Аккуратно" Расковыряли мне там все до крови сказали ну ниче все норм.иди домой жди когда роды начнутся,а там скорую вызовишь и увезут в какой надо рд. Ну мне делать нечего ушли...Целый день я дома провела целый день мазня эта так и непроходила хотя она "Аккуратно" посмотрев меня сказала что эта мазня скоро пройдет...К вечеру живот тянуть начало потом что то типа тренировочных схваток.Я естественно испугалась роды первые сама молодая неопытная... Время 22.00 муж в командировке Говорю маме вызыв.скорую.Приехали посмотрели.Собирай вещи поехали в РД я спрашиваю в какой поедем а они мне в 10! Я грю дак меня утром оттуда выпнули сказали на чистку закр.Они нет туда поедем.Ну ладно собрала вещи ..Приехали..И Ведь Приняли!!!!!!! До сих пор понять Немогу Почему утром то меня положить немогли??((( Вот такая история.

Марина2012
это прописывается в маршрутизаторе, который выдается врачом. На каком сроке вы получали этот маршрутизатор?

маршрутизатор выдается не вам, а бригаде скорой помощи)))))) Какой РД принимает сегодня - в тот и повезут)))) У моего мужа первая жена рожала в 20ке, несмотря на то, что жили рядом с ОММ ;)

какой роддом сможет вас принять на данный момент, туда и повезут. какой-то закрыт на чистку, где-то мест нет..... скорая выяснит.

а не страшно вот так вот ехать непонятно куда? мало ли какие врачи акушеры попадутся...у меня например воды отошли, я поехала, а рожать только на след. день стала. стали бы меня там сутки просто так держать палату занимать? простимулировали бы сразу наверно.
вобщем как-то страшно ехать неведомо куда на скорой, не?

Puzanchic
узнала что повезут в роддом по прописке только когда скорая приехала, он куда то позвонили и сказали -едем в 14 роддом.

+ Но сейчас тоже вопрос, т.к. на мой период он будет на чистке.

VeraNika24
а не страшно вот так вот ехать непонятно куда? мало ли какие врачи акушеры попадутся...

я считаю: Роды - это лотерея. Можно заплатить и пожалеть, а можно родить в Богом забытой деревне и считать эти роды счастьем. Заплатить еще ничего не значит, "человеческий фактор" как говорится.

направление дали в 14РД. но уехала по скорой раньше и меня повезли в дежурный РД (позвонили и спросили куда везти) оказалась в 27.

Po_Beda
Роды - это лотерея. Можно заплатить и пожалеть, а можно родить в Богом забытой деревне и считать эти роды счастьем. Заплатить еще ничего не значит, "человеческий фактор" как говорится.

да,это так :)

Po_Beda
я считаю: Роды - это лотерея. Можно заплатить и пожалеть, а можно родить в Богом забытой деревне и считать эти роды счастьем. Заплатить еще ничего не значит, "человеческий фактор" как говорится.

точно,человеческий фактор никто не отменял.Но я платила мне так психологически было спокойней и отношение стало как ни грустно другим :( сразу заботу проявили и понимание.Потом,после родов тоже отрабатывала честно врач свои денежки,11 дней я там лежала каждый день приходила меня смотреть,соседка еще обиделась,повезло тебе с врачом,мой то ни разу как прооперировав не пришел и с выпиской помогла,другие по 2 часа ждали,когда до них очередь дойдет ,чтобы доки оформить ,лялю собрать,а меня как только добро дали сразу первой стала

Когда рожала первого мне врач забыла последнии результаты анализов вписать в карту, роды преждевременные, вызвали скорую . Мне говорят анализов нет повезет в ту больницу куда всех с плохими анализами или без документов везут. Я им в ответ я туда не поеду буду дома рожать и настаиваю на своем. Они потом спрашивают а в какие больницы поеду. Перечислила. Они мне хорошо мы туда вас отвезем, только пока мы не уедем документы не вытаскивайте. На том и порешили.

НоваяЭра
(позвонили и спросили куда везти)

В последний раз я сама позвонила по 03 и спросила какой рд принимает, удивились немного, но ответили :) Метель была, снег валил уже не первый день, пробки и я отказалась от скорой, решила, что сама быстрее доеду, чем ждать их до бесконечности

Направление выдали в 41 неделю. В обменной карте приписали 14 рд в 35 недель (я до этого интересовалась, как попасть в другой, сказали, что в 35 решается, есть ли показания рожать, к примеру, в ОММ)

VeraNika24
а не страшно вот так вот ехать непонятно куда? мало ли какие врачи акушеры попадутся...

А я и так акушеров не знаю, отзывы про всех противоречивые. Смысл договариваться? Кроме того, тут пишут, что акушерка даже не имеет права не в свою смену выйти. У знакомых тоже не очень удачные роды по договорённости с врачами.

Марина2012
роддом, который положен мне по прописке закрывается в мой срок на чистку. Могу я заранее узнать в какой р.д отправят?

Если закрывают один, значит, прикрепляют к другому. Ближе к закрытию должны огласить. Я в 2008 вместо 10-ки в 27-ом рожала (Слава Богу, его закрыли). Либо в дежурный увезут (у нас в 27-ом девушка с Химмаша лежала, потому что в 20-ке мест не было).

Каскад
Но сейчас тоже вопрос, т.к. на мой период он будет на чистке.

а можно поподробнее - когда 14 РД будет на чистке? хотела бы туда попасть, но у меня срок будет только в июле.

Уехала в другой город на 36 недели, пришла в роддом Асбеста, и сказала что хочу рожать у Вас.отзывы хорошие. Все хорошо прошло. Родила ровно в срок по пдр.
В день когда рожала, была одна и только врачи ко мне бегали и спрашивали что да как. Водичку попить приносили.
Рожала бесплатно!

Olesya_87
Кроме того, тут пишут, что акушерка даже не имеет права не в свою смену выйти.

неправда. моя выходила, когда платишь за личного акушера, он в любую смену выйдет. ( рожала в 10 все по договору официально)

На 38-й неделе вроде. На А.Валека дали направление в 10-ку.

Марина2012
Девочки, на какой неделе вам сказали в каком род доме вы будите рожать? Слышала что это прописывается в маршрутизаторе, который выдается врачом. На каком сроке вы получали этот маршрутизатор? У меня ситуация такая: роддом, который положен мне по прописке закрывается в мой срок на чистку. Могу я заранее узнать в какой р.д отправят? Врач принимает раз в три недели и то в половине случаев его на месте не бывает - то на больничном, то в отпуске, то опаздывает на прием. Так что спрашиваю пока не у врача а у вас

в ж/к дали направление по прописке в 27-ой роддом ... (вроде в 38 недель ... не помню)
Воды ночью отошли, скорая увезла в 27-ой ...
Так что совпало :)

на 38 неделе написали в обменке-при начале родовой деятельности госпитализация в 40 рд.в 39, 5 недель началась родовая деятельность, мы сами приехали в 40 рд, не очень хотели принимать, но приняли-воды отошли, прописка и запись в обменкекакую то роль сыграли, наверное.больше не про какие направления и маршруты не слышала(ну на кс вроде дают направление какое то)

Мне еще во время Б Г сказала, что буду в 14ом. За несколько дней до родов легла в патологию сама. А так. если ничего не оговорено, то скорая везет туда, где есть места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы