Коляска-трансформер какая лучше?!

Девочки, вся измучилась, может подскажите по опыту какая коляска трансформер лучше или они все одинаковые примерно?!

SvOr
какая коляска трансформер лучше или они все одинаковые примерно

они разные
какие смотрите?
обычно трансформеры тяжелые, это их минус

никакая, лучше модульная или отдельно люлька и потом прогулка. Имхо, конечно.

Не, ну если вам принципиально надо трансформер - то Инглезина Магнум!
Польское гэ - оно гэ, тяжелая хабазина (сама катала у подруги), вид свой потеряла быстро.Тоже самое могу сказать про Стек - вижу у людей такие коляски...почему-то они быстро теряют "новый" вид, становятся какими-то пошарпанными, выцветают...хотя может это я таких людей просто вижу..небережливых, кто его знает?! :)

StiX
никакая, лучше модульная или отдельно люлька и потом прогулка

+++

Блиночка
Инглезина Магнум

Если планируете катать до полугода, то для крупнячка не подойдёт. Люлька в длину 77см (средненькая), у меня сын в полгода 71см был, в зимней одежде впритык было бы, а детки и покрупнее бывают. Так что прикидывайте наследственность.

Olesya_87
Если планируете катать до полугода, то для крупнячка не подойдёт. Люлька в длину 77см (средненькая), у меня сын в полгода 71см был, в зимней одежде впритык было бы, а детки и покрупнее бывают. Так что прикидывайте наследственность.

ну как вырастет из люлечного положения - трансформируют его и все! Накидку теплую на ножки - и все оке!

Блиночка

Да,нормальная коляска. Сейчас как раз пользуюсь. родились в конце июля,сейчас 7 мес.,в комбезе,да ещё у нас меховая накидка там-всё помещается.И что хорошо,уже просто лежать не хочет-выходим,сидит минут 10-15,потом раскладываю и спит по 2 часа.
Вобщем,довольна коляской.Мягкий ход,большие надувные колёса.,да выглядит не суперсовременно,зато дёшево,надёжно и практично.
Брала,кстати по обьявлениям за 4500,после 1 ребёнка,да и то катали его 6 мес.

Блиночка
Инглезина Магнум

глянула вес - 14кг, для меня много (у меня 11 была). Если нет высокого пандуса или корявых ступеней у подъезда, то не принципиально.

Olesya_87
глянула вес - 14кг,

так и польские столько же весят, если не больше, просто они по строению своему более громоздкие. Я дама нехрупкая - и то, чтобы эту телегу катать, на пандусы заезжать, поребрики, приходилось напрягаться. Да даже повернуть-развернуть приходилось "иэээххх!"
А стеки - хоть и легкие, но я про них сказала уже, не вызывают они никакого доверия.

Кстати, мамочка во дворе знакомая гуляет с трансформером Сильвер кросс. Ничего такой трансформерчик)), но за 30 тыщ я бы себе такую не купила.
Вот есть еще у Жетем трансы. Тоже нелегкие, но вот мне нравятся даже)) www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_4809.html

напишите бюджет, есть ли лифт и пандус. и когда рожать.

Блиночка

Мне тоже нравится. После первого ребенка осталась цела (катали ее две зимы и гуляли много и долго), сейчас со второй доченькой гуляем в ней...

Блиночка
А стеки - хоть и легкие, но я про них сказала уже, не вызывают они никакого доверия

У меня Литл Трек люлька. Двоих детей в ней откатала, неубиваемая.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:29

Живем на 2 этаже, таскать буду сама, рожать в середине марта. :)

Девочки ,как вам такая коляска, зацените, отзывы о ней неплохие. но это не трансформер, Вас почитала и подумала ,может и вправду не брать...транс. teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_3523.html

Блиночка
трансформером Сильвер кросс

его вес 18 кг.

SvOr
Девочки ,как вам такая коляска, зацените, отзывы о ней неплохие

Вы сначала узнайте есть ли она в реале... а то я уже ни раз сталкивалась с тем, что выложенное на этом сайте не всегда есть в продаже.

Klarka

я ее нашла еще подешевле, а в теремке спросила, ее действительно там нет!!!

SvOr
Живем на 2 этаже

шагающую надо
для вас тот же стек лучше чем магнум
пег-перего уно
мама-папа сола
кое-какие польские 2 в 1, мерить надоСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:16

посмотрите, я свою продаю
www.u-mama.ru/board/index.php
весит 13,5

jane испанская коляска самая удобная,лёгкая очень настоящий внедорожник супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы