Ковальчук А.С. на флотской. Расскажите . на УЗИ именно к этому специалисту.

Девочки подскажите, решила пойти платно на флотскую на УЗИ к Ковальчуку. Позвонила, (нужно на 2 марта) мне в регистратуре говорят, звоните на след неделе, мы вас запишем к гинекологу, а после пойдете к Ковальчуку. Т.е как я поняла сразу к нему не попасть, а после гинеколога типа живой очереди к Ковальчуку?

позвоните теперь в МЦ Уральский и узнайте, работает ли у них Ковальчук?! я точно также узнала о сложной схеме попадания к нему на Флотской (причем за немалые деньги. нафига мне этот гинеколог нужен?), а потом нашла его в Уральском и сходила туда, заплатив просто за УЗИ

Nutlik
как я поняла сразу к нему не попасть, а после гинеколога типа живой очереди к Ковальчуку?

неа.сначала к акушеру,потом в порядке живой очереди на УЗИ,там при этом много специалистов.и стоит все это 3000.

lessy28
позвоните теперь в МЦ Уральский

он там работает.

Nutlik

Звоните в МЦ Уральский, мы туда к нему ходили.

спасибо

просто на флотской говорят самое лучшее оборудование, поэтому хотелось двух зайцев убить, и к хорошему специалисту сходить и чтобы оборудование давало возможность всё рассмотреть

Он точно там работает. Были у него на Уральской 12.02,принимает вт и чт с 14 до 20.00 стоимость 1400р. Он очень хорошо смотрит,все подробно,очень тщательно,а главное все объясняет,и даже отвечает на любые глупые вопросы. Мне очень понравился, просто умничка!хотя сначала были сомнения. Рекомендую

lapekat

а запись к нему задолго????

Nutlik
просто на флотской говорят самое лучшее оборудование, поэтому хотелось двух зайцев убить, и к хорошему специалисту сходить и чтобы оборудование давало возможность всё рассмотреть

не правда!в МЦ "Уральский" отличное оборудование!видно все очень и очень хорошо и снимки делает замечательные вашей ляли,самой все понятно,а на Флотской снимки говорят не дают

Новичок
а запись к нему задолго????

Нет,я позвонила дня за 3-4,у меня спрсили когда хотите?я сказала 12-го,время перечисляют,там сам выбераешь

очень много по этому вопросу тем на форуме,не поленитесь пролестайте странички и почитайте отзывы. Его действительно очень хвалят и если не хотите ждать и получить снимки,то тогда точно записывайтесь в Уральский

да мне тут между приемами других врачей надо как-то вклинить УЗИ.
УЗИ на 20той неделе уже нормально делать? просто гинеколог записала меня к себе на 4 марта, сказала приходи с УЗИ, А у меня с 26.02 по 05.03 - это 20я неделя

Ммм, обожаю Ковальчука. Все рассказывает, показывает, фотографии печатает. Не то, что эти курицы в жк, спросить ничего нельзя, два раза датчиком провели и все, все вопросы к наблюдающему врачу. Сходите в уральский мц по записи, зачем эти заморочки с Флотской

Nutlik
УЗИ на 20той неделе уже нормально делать?

нормально, вам же врач сказала уже с узи приходить, какие сомнения?

Была на флотской в субботу. Никаких проблем не было с пападанием к ковальчуку. Пришла, оплатила 2 тысячи, а не 3!!! Сразу пошла на узи к Ковальчуку, все супер! После дал бумажку и фотки ( ФОТКИ ДАЮТ!!) и отправил к гинекологу, 3 минуты у гинеколога и домой. Позвонила за день и без очередей прошла, была ровно неделю назад!!!

*Дарья*
( ФОТКИ ДАЮТ!!)

возможно потому что Вы были платно,в других темках девочки писали,что просили у него,он сказал никак не могу....

Nutlik
да мне тут между приемами других врачей надо как-то вклинить УЗИ.

какие проблемы тогда?или записываетесь к нему на Флотской и платите 2000 или на Уральской 1400 и идете с удовольствием смотреть свою лялю :)

тем более я так понимаю консультация дополнительная гинеколога вам не очень то и нужна,смысл тогда за нее платить.
Вам тут советов накидали,а вы уж сами решайте,что вы хотите. Проблем никаких с тем, чтобы попасть к Ковальчуку нет!главное ваше желание и все будет хорошо :) удачи вам!

так что меня и удивило, что когда я позвонила мне в регистратуре сказали что сначала к гинекологу, а потом на УЗИ - хотя может я просто не поняла их.

lapekat
в МЦ "Уральский" отличное оборудование!видно все очень и очень хорошо

Не соглашусь... Оборудование там ПЛОХОЕ, знаю из личного опыта.
Против Ковальчука ничего не имею, если хотите к нему, то, на мой взгляд, нужно попадать к нему именно через Флотскую.

Всю беременность ходила к Ковальчуку- первый раз он в нашей жк бесплатно смотрел - понравился, все- все рассказал и показал. Там на приеме я у него вы спросила как к нему платно попасть, он дал адреса, я уточнила - куда лучше, он сказал, что везде оборудование примерно одного уровня. Ходила в Уральский потом за деньгу

Я думаю, что можно судить об оборудовании только в тех случаях, когда имеется какая-то патология, + на ранних сроках, а когда все хорошо и срок большой, то точного оборудования и не требуется...
Да, он приятный врач, да, он подробно и корректно обо всем рассказывает, поэтому о нем хорошие отзывы. Но пишу свой отзыв, чтобы девочки не испытывали иллюзий по поводу оборудования МЦ "Уральский".
Лежала в гинекологии 7-ой поликлиники на Вилонова, там одновременно со мной было очень много женщин с неверным диагнозом из МЦ Уральский от Ковальчука. Мне он не увидел внематочную беременность: хотел уже домой отпустить, говорит "плодное яйцо в матке отсутствует, идите домой, видимо, выкидыш был, а вы и не заметили... Что вы говорите: тест полосатый? Тогда нужно скорую вызывать, т.к. может быть внематочная, но я плодного яйца в трубе не вижу".... Была суббота, переделывала узи в понедельник у Ольги Горстовны: вот там сразу все увидели и предельно четко... Отсюда и выводы соответствующие

Я поэтому поводу,одно могу сказать,ошибаться хоть кто может,даже Вы. Все мы люди и нам свойственно ошибаться....был бы другой врач на его месте, он бы был виноват,от ошибок в нашей стране никто не застрахован. Я конечно,его не защищаю,но была у многих специалистов по городу и платных и нет,он один из немногих,кто действительно понимает и в большенстве своем ставит верные диагнозы.

а мне он не понравился, хотя может потому что услышала я от него не то что хотела, но все таки по моему сказать женщине что надо трубы удалять и мол без компромиссов это как приговор подписать, после него нашла выход спасибо моему гинекологу и трубы чистые пусть и на время авось получится забереметь за это малое время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы