вызвать скорую или сходить за направлением?

Признаюсь честно, мне лень идти за направлением. Направление на завтра ложиться в 40й роддом. У меня 40н1 д. Может лучше скорую вызвать и сказать что живот болит, пусть увезут?! Что посоветуете. Врач сказала, что меня могут простимулировать в четверг, т.к плацента старая и сердцебиение у малышки низкое и возможно у нас обвитие....

neska
т.к плацента старая и сердцебиение у малышки низкое и возможно у нас обвитие....

Капец мамаша, я бы уж быстрее всякой скорой неслась в роддом.
Пусть бы там посмотрели и решили или ложиться или домой топать и родов ждать.
Почему на последнем-то приеме направление не дали?
И что без направления в р/д не возьмут что-ли?

Ну конечно скорую вызывайте! Что ходить то... И не тяните уже раз ...

neska
плацента старая и сердцебиение у малышки низкое и возможно у нас обвитие....

вам зачем еще одна тема??? %) Завтра идите в 40й и все

так! Я все прекрасно понимаю, в пятницу у врача была, она панику не поднимает, а я что сделаю???!!!!

я за направление узнать хочу....не охота мне идти за ним(((

со схватками и без направления примут. Но если по скорой, то могут и в другой РД увезти

а без схваток не примут? :( Если сказать что живот тянет? хотя у меня живот каменный уже весь день..........

а зачем направление? без него в РД разве не берут?

вот я и не знаю....спрашиваю

без схваток тока с направлением

возьмут, однозначно, если вы к ним относитесь

спасибо)

Znayka
без схваток тока с направлением

дак и с направлением, без схваток могут не взять. Меня 3 раза домой отправляли.
Все зависит от того, что вы им в приемном покое скажете. ;)
Первый раз рожаете? можно ТАКОГО насочинять

я врать не умею, но у меня треники болезненные очень..... выматывают меня сильно((((((

первые роды)

я б сказала и что живот болит, и что давление поднималось (а когда измерят - "ой, опустилось"). В 40 недель поди и без схваток и положат уже.

Я сегодня с утра была в 20 (лежу на сохранение, просто возвращалась с выходных) и видела как девочки сидят там по 1,5 часа, ждут госпитализации. Пузатинькие и голодные. Думаю, что на скорой быстрее и без очереди. ;)

Не знаю как теперь, но я оба раза на 40 неделе сама приходила в роддом (с предвестниками) оба раза без сопротивления меня "укладывали", так как срок, никто не сопротивлялся, даже наоборот. правда после я еще 2 недели у них тусила до родов, долгоиграющие у меня мальчики

Эжения
видела как девочки сидят там по 1,5 часа, ждут госпитализации

Это да, потому с собой паек и журнальчики :)

Соломинка (Darja)
без схваток могут не взять

берите направление и езжайте завтра! или попробуйте папа терапию может поможет и родите))))))))))

Я пришла в роддом ровно в 41 неделю. Никакого направления в ЖК врач мне не давала, сказала " до 41-ой не родишь, вызывай скорую, наври про боли в животе, они разбираться не будут, отвезут в роддом. А в роддоме настаивай на госпитализации в паталогию, если домой начнут отправлять." Но я скорую не стала вызывать. Утром собрала вещи и поехала на маршрутке в 20-й роддом. Там про направление спросили, но я сказала, что его нет. Меня даже ни на кресле не смотрели, ни ктг не делали. В итоге домой не отправили, положили в паталогию, т.к. думаю срок то большой уже был) Но в вашем случае, автор

neska
плацента старая и сердцебиение у малышки низкое и возможно у нас обвитие.... тянуть не стоит. Здоровье малыша дороже. Вызывайте скорую и езжайте с Богом :) Лёгких вам родов ;)

Соломинка (Darja)
дак и с направлением, без схваток могут не взять. Меня 3 раза домой отправляли.

аналогично...

Mafania
Не знаю как теперь, но я оба раза на 40 неделе сама приходила в роддом (с предвестниками) оба раза без сопротивления меня "укладывали", так как срок, никто не сопротивлялся, даже наоборот

в первую беременность положили с 4-ой попытки, в 41,5 неделю
во второй раз рожать домой отправили...
если когда-нибудь решусь на третьего, ни за что не поверю фразе "Да не рожаете Вы и даже не собираетесь..."

neska
т.к плацента старая и сердцебиение у малышки низкое и возможно у нас обвитие.... Я бы бежала в роддом вперед паровоза ;)

Эжения
как девочки сидят там по 1,5 часа, ждут госпитализации.

это разве долго для нашей медицины?
Я к терапевту сегодня дольше сидела

Mafania
с собой паек и журнальчики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы