40 недель. Отправляют в роддом

Подскажите, кладут в 40й роддом. Сегодня уже 40 недель и 1 день. Врач мне сказала, что если во вторник лягу то в четверг могут стимулировать..... Как думаете будут ли стимулировать или ждать будут? У меня плацента старая, увеличенная, но кровотоки в норме. КТГ ср 123, но все остальное нормально......Подскажите.... Не знаю ложиться или дома ждать

Ой, я бы легла... Страшно же переносить :(

neska
КТГ ср 123

Расшифруйте.

neska
плацента старая, увеличенная

Лучше под наблюдение. Со стимуляцией я бы не торопилась.

ushi
Ой, я бы легла... Страшно же переносить

До 42 недель - норма. Я в 41,5 родила, никаких признаков переношенности. Стимуляция без показаний тоже ничего хорошего.

мой врач тоже меня в 40 недель в роддом отправляла, а когда я туда легла, они сказали, что стимулировать не будут, что могу в любое время сама родить, в общем я лежать не стала и уехала домой, а через неделю сама к ним со схватками приехала, родила в 41 неделю. Но у вас старение плаценты, поэтому перехаживать не желательно, съездите в роддом, может они посмотрят и отпустят вас домой ждать схваток.

neska
во вторник лягу то в четверг могут стимулировать

ну если говорят, то видимо будут...
я вот в следующий понедельник сдаюсь туда.
а почему тока в четверг стимулировать? почему не в среду?

Olesya_87
Стимуляция без показаний тоже ничего хорошего.

Ну так ведь в роддоме грамотные врачи, без показаний и не будут стимулировать. Я с первой беременностью в 40 недель легла в роддом, меня не стимулировали медикаментозно, сделали только какой-то массаж шейки (она была очень жесткая), дня через два пошли схватки и родила сама.

мне кажется пока анализы все возьмут....

сердцебиение у нас по нижней линии идет(((( Норма 120-160.

вот поэтому я и спрашиваю ваш совет то меня на самом ждет) Правда у меня шейка пропускает только палец и она высоко....((((

завтра поеду... еще тренировочные схватки достали, почти каждый день в 5 утра просыпаюсь от ужасной боли внизу живота(((

neska
тренировочные схватки

давно начались?

сильные идут уже неделю. А вообще с 37 недель

Езжайте, в 40м нормальные врачи, разберутся, что делать. И вам спокойнее будет под присмотром.

neska
почти каждый день в 5 утра просыпаюсь от ужасной боли внизу живота(((

И это тоже как-то не айс, может спазм надо снять, у меня 39я неделя, треники вообще безболезненные. Вы, может, нервничаете сильно?

завтра поеду) Не, я не нервничаю совсем......мне врач сказала так матка тренируется и малышку вниз опускает

ushi
у меня 39я неделя

а треников совсем нет :(

когда уже моя малявка соберется ((( очень хочется уже родить....

прекрасно понимаю... я с 38 недель жду

ushi
Ну так ведь в роддоме грамотные врачи, без показаний и не будут стимулировать

если бы...

а что не так?

Olesya_87
Стимуляция без показаний тоже ничего хорошего.

Меня оба раза стимулировали, в 40 нед, оч даже довольна. А что не так? Если показаний нет, никто вас в РД класть не будет. Со старшей меня только с третьего раза взяли Я сама заранее лечь хотела, а не со схватками ехать, мне в РД спокойней было.

neska

чего вы боитесь то? Шейку посмотрят, анализы посмотрят. Там уже решат что с вами делать.

я наоборот хочу чтобы завтра приехала и простимулировали. А у меня шейка высоко и только палец пропускает

я уже тоже хочу ляльку скорее. Если б предложили лечь и простимулироваться - понеслась бы, роняя тапки. Я уж сама себя типа "стимулирую" - массаж сосков делаю, примулу пью, мужа раскручиваю "на простагландины"... Завтра отправлю старшую к бабушке и пойду, наверно, бегать по лесенкам. И клизму, может, сделаю. Мне бы как-то до конца недели родить, пока моя первоклашка на каникулах.

а я уже все перепробовала...-нифига

neska
а я уже все перепробовала...-нифига

вы убиваете во мне надежду

ну вы второй раз, у вас то "там " дела лучше обстоят, чем у меня ;)

neska
ну вы второй раз, у вас то "там " дела лучше обстоят, чем у меня ;)

Вот я боюсь, что у меня все "там" вспомнит, как ему больно было в первый раз, и как оно все рвалось и трещало, зажмется намертво, и будет держаться до последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы