Кесарево

Девочки расскажите может у кого то было такое. У меня второе кесарево операцию сделали 5 февраля 10 выписали и со вчерашнего дня начал гноиться шов с обоих концов температура после выписки держится 37 в роддоме говорили что это нормально с первым кесаревым у меня не было ни каких проблем

Люсина
начал гноиться шов

Это ненормально, в консультацию сходите.

у меня по центру шва был пузырек, который стал гноиться. созвонилась и поехала к врачу, который оперировал. сказал,что ерунда, показал, что,чем и как прижигать. все прошло. с первым швом, тоже все отлично было.

вообще, конечно

деловая колбаса
Это ненормально,

обязательно покажитесь врачу или

деловая колбаса
в консультацию сходите.

Подобная температура показывает наличие воспалительного процесса в организме.Лучше не ждать ухудшения, а утром съездить к врачам и показать шов.
Может назначат промывания шва и антибиотики. В случае резкого поднятия температуры, лучше сразу в скорую...сепсис никто не отменял, а наличие гноя весьма нехороший симптом. Чем раньше примите меры, тем менее сильными антибиотиками можно отделаться.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:39

у меня долго гноился шов, оперировали в опц если че, мазала левомиколь, потом зеленкой прямо поливала из тюбика, через день порошок баниоцин вроде, и свечи ставила генферон. Кровь обязательно сдать, посмотреть лейкоциты

Спасибо большое за советы завтра обязательно позвоню своему врачу

Аноним
мазала левомиколь

Его кормящим нельзя я его тоже хотела намазать сегодня купила

2 кс и оба раза дома говорили в течении еще 2-х неделю 2 раза в день мазать зеленкой, а вечером по после душа сначала перекисью потом зеленкой, все было нормально

Lizi2011

тоже мажу зеленкой обрабатываю перекисью ни чего мне не помогает

у меня тоже гноился с одной стороны,там где завязывали,мазала каждый день перекисью и зеленкой, наверно через неделю все прошло,щас все гуд

обязательно покажите гинекологу, можно обратиться в приемный покой роддома,где оперировались,спустятся,посмотрят- в любое время!!!! . Местно разрешается банеоцин (антибиотик!) в виде присыпки - с осторожностью по противопоказаниям, ГВ можно не отменять при его применении. И перевязки с обработкой бр.зеленью с перекисью.

Люсина
оже мажу зеленкой обрабатываю перекисью ни чего мне не помогает

тогда в больницу на осмотр, к врачу который делал КС или срочно в поликлинику, но в больницу узи сделают.
а выписывали шов был в норме? сухой?
я мес где-то мылась только в душе, в больнице мыла сначала верх, потом подмывалась, нам запрещали всю неделю мочить шов. И дома запретили в ванной лежать

Lizi2011

перед выпиской акушерка смотрела сказала что все в норме и обработали сказали дома можно мыться только в душе. В больнице тоже мыла только с верху и снизу

ДеваДивная
в приемный покой роддома

а по воскресеньям они тоже принимают?

Люсина

вызывайте скорую и езжайте, примут

Люсина

в любое время дня и суток!!!!

Ужас, что получается такое? Теперь страшно идти на второе кесарево, как так оперируют что все гноится, первый раз не чего не обрабатывала! :=-O:

Люсина

добрый день! да действительно - говорят что это нормально! у мен я было так же -это случается из за того, что после душа плохо обрабатываете шов или не вытираете и еще - из за подъема тяжестей и нагрузок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы