Антропова Марина Цветановна. Роды

В поиске находятся отзывы про ведение беременности, а роды она принимала у кого-нить?
К/с, например?
Мария Цветановна, а не Марина((Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 18:10

Рожала у нее в конце января. Сначала была попытка ЕР, т.к. схватки шли, а родовой процесс не начинался, сделали КС. Понравилось ее отношение к роженице и к самой ее работе. Все четко, где надо может посюсюкать, где надо - прикрикнуть :) , настоять что делать и как. Саму операцию провела очень хорошо. Ляльку достали быстро, швы сделала очень аккуратно. Хоть прошло меньше месяца, но шовчик выглядит очень эстетично, тоненькой ниточкой.

спасибо) жалко, что у анонимом нельзя темку поправить, а только сообщение

Цветановвна,эк как родители поизвращались-Цветан Простите автор за офф.Надо будет посоветовать в имена

Я у Антроповой Марины Цветановны вела в 2009-2010г. беременность, в клинике 365. Очень нежно к ней отношусь))) полностью адекватный специалист, никаких к ней претензий.

У меня принимала роды тогда еще в 7 роддоме на Комвузовской. Отличный специалист.

я у нее рожала в октябре, только ее Марианна зовут :)

Армавир
Отличный специалист

[cit]Бурумбака
Понравилось ее отношение к роженице и к самой ее работе. Все четко, где надо может посюсюкать, где надо - прикрикнуть
с чувством юмора тоже все в порядке

А в каком роддоме этот врач принимает роды? А то скоро рожать, с врачем не определились, только с роддомом.

solonka
solonka

в 40 РД

solonka
А в каком роддоме этот врач принимает роды?

aljoschkinamama
в 40 РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы