Как лечиться при простуде во время беременности.

Заболела на 38 неделе, чем лечиться?

оцилококцинум можно, в нос аквалор или аквамарис, морсика побольше, и больше ни чего!

Мы еще парогенератор включаем, чтоб воздух максимально увлажненным был и чеснок везде режем и едим.

от кашля сироп Стодаль!! полоскать травами, мед с молоком никто не отменял. в горло и нос Каметон можно брызгать, если температура, то Нурофн детский который, сиропчик

спасибо, ребенок при температуре не страдает?

alina-77
ребенок при температуре не страдает

как нет-то? он же связан с вашим организмом.

Пить побольше чая с малиной и липой, шиповник тоже.

При боле в горле можно Гексализ (табл. для рассасывания) 1т. /3-4 раза в день. У меня горло на второй день прошло! + полоскать травами (ромашка, шалфей, календула)...
Еще можно биопарокс (если есть насморк - 2 дозы в нос, 2 в горло - 4 р/день). Но мне лор сказала что он при сильном воспалении и выписала гексализ.
При температуре можно парацетомол, но я думаю что лучше панадол

лизобакт еще можно при боле в горле

при кашле и боли в горле пила сироп Доктор Мом (он травяной), чай лимоном или клюкву

Оцилококцинум, от кашля грудной сбор №1, в нос морковный сок. Лизобакт принимать не стал уж очень противный вкус у таблеток

Парацетомол можно в 3 триместре, кто знает?

а что у Вас температура? если не сильно высокая постарайтесь морсом брусничным сбить, если высокая лучше скорую вызывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы