Что это, отошла пробка?

Заметила густую творожистую слизь без крови, 38 недель. Это может быть пробка? или молочница?хотя никакого зуда нет и никогда молочница так не проявлялась. Ехать в роддом на всякий случай?

Я бы не поехала, отхождение пробки на этих сроках вроде норма.

схватки начнутся и в роддом. я лично так поехала через сутки родила.

Смысл ехать в РД?Отхождение пробки-не показание

Lorain
Ехать в роддом на всякий случай?

сидите дома, еще можете недели две просидеть. Схватки начнутся, тогда поедете.

Спасибо))позвонила врачу, она тоже самое сказала :) процесс пошел и это радует :)

У меня пробка уже 3 недели отходит, такая же как у вас... и только сегодня она стала отходить с красно-коричневыми прожилками, но у меня уже без 2-х дней 40 недель, сгоняла сегодня в РД, меня посмотрели, сказали, что шейка готова, но пробка все еще не вся вышла!!! отправили домой ждать схватки или отхождение вод, сказали, что могу вечером к ним вернуться, а могу через 2-3 дня... так что нет смысла кататься в пустую ;) ждите дома :)

разве пробка творожистая?? больше на молочницу похожа. Пробка коричневатая слизня такая))

[cit]Рыжая-я-я
У меня пробка отошла дома, она была похожа на большой сгусток (простите)соплей!!!Прозрачная и склизкая!!!Правда у меня после сразу воды отошли, тут уж было без сомнений

Ann-нютка
У меня пробка отошла дома, она была похожа на большой сгусток (простите)соплей!!!Прозрачная и склизкая!!!

Ага такая же. В восемь утра отошла, схватки начались в девять вечера :) На следущий день в 9:30 родила сына. Срок был 38 недель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы