где лучше аппаратура УЗИ

Мамочки, привет! Много хвалят Ковальчука... Хочу тоже к нему сходить... Как поняла он принимает на Флотской, Мамин клуб и МЦ Уральский..... А в каком мед. учреждении из перечисленных лучшая (новейшая, современная) аппаратура для УЗИ? Может вы знаете? Заранее спасибки! :)

на Флотской он мне сам говорил, что там аппарат хороший, но я к нему всегда хожу в Уральский

бедный Ковальчук!!! мне его жалко уже!! его коллеги скоро возненавидят

:) ну да, есть стадный инстинкт... ну коли все хвалят, и мне хочется.... :) ну вот хочется не обмануться с аппаратурой... где-то читала, что она везде разная, и не везде хорошая...

в уральском хорошая аппаратура (с) Ковальчук
;)

Шпалоукладчица

++++++

Я делаю УЗИ в "Клинике практической медицины" cpmed.ru/ у Шульца - прекрасный специалист, очень опытный , обородование в клинике новое ,современное, персонал отзывчивый, всем советую!

Шпалоукладчица

ага, я когда была в уральском, то у коваьчука пара в кабинете и две пары перед кабинетом ожидают своей очереди и выходит врач из другого кабинета узи и вопрошает - на узи в 9 каб есть кто и тишинааа, мне даже жалко ее стало :(

У нас в городе лучшая аппаратура (аппараты экспертного уровня) на Флотской, еще такой аппарат есть в Гармонии, и там кстати УЗИ (по мимо своих специалистов отличных Храмушина, Ерофеева например) делает специалист с Флотской -Копылова вроде е фамилия

Mama Tania
еще такой аппарат есть в Гармонии

Только на Тверитина.

:) Я почему к Ковальчику хочу, потому что про него говорят, что он никогда не ошибается с полом. :) вот и очень хочется к нему пойти схорошей аппаратурой, чтобы наверняка. :)

если у вас срок менее 16 недель - не ходите, Ковальчук не бог, тоже ошибается, уж поверьте

у меня 14-ая неделя идет.... :) второй скриниг только 2-го апрел назначили... вот и свербит у меня с узи и определением пола. :)

вы погодите до 16ой недели, там виднее
он не точно пол говорит на маленьком сроке, а предполагает, мне сказал - из полового бугорка такой формы по статистике в 60% случаев формируются деевочки и в 40% случаев мальчики
в итоге мальчик у меня сформировался, а я на девочку так была настроена после его слов

хорошо, что предупредили... :) буду терпеть до 16 недель... спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы