кто в курсе сколько стоит узи-скрининг у Ковальчука на Флотской?

:) и за какое время нужно записаться?

5000р, записаться можно за пару дней

...
5000р

:=-O: :=-O: :=-O: фуясе, вы не ошиблись?

а узи и скрининг по цене отличается? %)

автор
а узи и скрининг по цене отличается?

смотря,что имеете в виду под словом "скрининг".если это УЗИ+исследование крови,то тогда 5000.Если это просто УЗИ,то тогда 3000 (сегодня звонила,узнавала).сегодня,кстати была возможность записаться на субботу.но как сказали в регистратуре,на УЗИ в порядке живой очереди.то есть сначала к врачу-акушеру (его,как выяснилось,не избежать),затем на УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:47

ем_счастье_ложками
фуясе, вы не ошиблись?

нет, не ошиблись
это цена первого скрининга, в который входит консультация врача, УЗИ и анализ крови на СД. Только УЗИ нельзя.
Если вы на второй или третий скрининг, то трешка.

А что вам обязательно на флотскую? Ковальчук еще на Уральской принимает, я ходила за 1400р с мужем. Ну это был 2-ой скрининг.

Узи на флотской в ту субботу ходила 2 тысячи рублей.. =))) У ковальчука, я попала вообще без очереди и каких либо проблем..=))

скажите а мне вот направления дали на Флотскую (срок 14 недель), но не к Кавальчук, я так понимаю это и есть скрининг? Обьясните что это такое что сюда входит. Это то же самое

Шпалоукладчица
это цена первого скрининга, в который входит консультация врача, УЗИ и анализ крови на СД. Только УЗИ нельзя.

ем_счастье_ложками
фуясе, вы не ошиблись?

ну если скрининг на патологии, тройной тест, чуть дороже я бы сказала.

Шпалоукладчица
это цена первого скрининга,

я ходила в 18 или 19 недель. там еще анализы ХГЧ, АФП и эстриол сдавались+узи+консультация.

БОС
это и есть скрининг?

а вы не делали еще узи и кровь не сдавали в консультации, например?
первый скрининг (узи+кровь на пороки) обычно до 13 нед и 6 дн делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы