Анализ мазка на флору

У меня срок беременности 15 недель, на учет встала в 8-9 недель, все анализы были в норме и мазок и на инфекции перед беременностью сдавали - все ОК.
УЗИ в 12 недель - развитие в пределах нормы.
И вот где -то недели 2 назад начался зуд, сначала не сильный, спасалась лактацидом, сейчас зуда практически нет, зато появились белые, не очень сильные выделения. Сделала мазок на флору - обнаружено лейкоцитов 50-65 в шейке матки и влагалище, др.гр+, ин+++
На прием только на следующей неделе.
Нужно ли срочно бить тревогу, звонить врачу и пытаться попасть на прием завтра.
Волнуюсь как это отразиться на развитие ребенка, повышенные лейкоциты ведь показатель воспаления..
У кого было что-то похожее? Что делать, какие последствия?

самая

молочница..не?у меня всю беременность она была блин,так приглушала,прямо началась с ней и закончилась с ней переживаете,сходите к врачу не ожидая планового приема,а так молочница вред не нанесет,но подлечить ее конечно нужно

на молочницу похоже, но смущает что выделения не творожистые, просто белые... обычно она у меня не так проходила.
что это еще может быть?

это может быть и волнение,и стресс...даже утомление,а также то,что,возможно,немного простыли...ничего страшного в этом нет

у меня такая фигня( правда щас не беременна. Лейкоциты это не просто молочница... мне прописывали гексикон свечи и еще какие-то таблы. Я пить не стала, т.к. кормлю...

у беременных это возможно, т.к. понижается иммунитет, это может быть бактериальный вагиноз. подмывайтесь ромашкой, делайте ванночки с ромашкой (в тазике посидеть), если бели беспокоят - врач вам назначит свечи, которые можно, если особо не беспокоят, особо ничего не назначают.

viv777
молочница..не?у меня всю беременность она была блин,так приглушала,прямо началась с ней и закончилась с ней

угу...один в один..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы