Изжога!!!

24 неделя пошла. Изжога невозможная! Пью гевиксон, много пью - начала уже переживать: может всё-такие вредный он в больших количествах? Кто как с изжогой боролся?

много всего перепробовала тогда, только ренни помогал на какое-то время избавиться от изжоги

ренни

молоко

помогало только ренни

семечки

мне ничего кроме газировки не помогало. 1-2 глотка и все ок. дома и в машине всегда бутылочка валяласьСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 18:36

а мне ни помога ло ничего ни ренни, ни молоко, ни минералка. помогли только роды, родила и все, изжоги как не было.

Ksenecka84
ни минералка

мне она тож не помогала..именно газировка %)

Я рутацид пила

Я днем молоко пью, а по ночам и вне дома рени и мел ем))

ренни, мне помогал

кефир

Всю беременность на РЕННИ. Если бы не он, не знаю что бы делала..

До сих пор помогает от сильной изжоги избавиться только Ренни и диета!!!! Исключаю мучное и сладкое (заметила, что после этого изжога мучает до тошноты). :)

фасфалюгель, лучше всяких Ренни!! Ренни - это кальций по сути, вот прочему его некоторые мелом заменяют ;)

Мне ренни помогал на короткое время, ну и диета облегчала состояние. ночью хотелось выть от изжоги. помогли роды) терпите)

а еще помогает почесать между лопатками 5-10 мин , лучше попросить мужа, но можно и самой. Не ржите, мне помогало обе беременности. Ну и выпечку лучше исключить или есть в первой половине дня .

Елена Лукьянова
молоко

+++++

вода с содой?

тоже мучалась, однозначно мучное и сладкое исключить.
ни рутацид, ни ренни не помогали. пью минеральную воду - ессентуки или донат магния - газ выпускаю, щелочь гасит изжогу, и до кучи будете ржать, особенно помогает горох сушеный беру две-три горошинки и доооолго рассасываю, кончатся - опять беру, не замечаю как изжога исчезает. сначала думала - самовнушение, потом гастроэтеролог улыбнулась и сказала - ну конечно, при сосании выделяется много слюны, которая содержит ферменты, это и помогает.

я терпеть не могу ренни и иже с ним препараты, в эту беременность спасали меня минералки Ессентуки 17 и 4 производитель Старый город, пила их когда изжога начинала мучать, бутылочки на пару дней хватало, для меня это просто спасение было, другие минералки так не помогали.

У меня страшная изжога, иногда аж до рвоты! Спасает вода с содой, гевискон жидкий вообще хорошо помогает, не есть печенье.

Изжога ужасная была с 24 недели тоже и днем и ночью пила ренни, очень помогало!

Ксенчик
ренни

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы