10 недель ...большая температура

Всем здравствуйте, сегодня ночью поднялась температура
38,6. Сказали пить пол табл парацетамола, ещё пью чай с малиной , липой, лимоном. Обтераюсь уксус с водой. Температура на время спадает , потом поднимается вновь. Очень сильно переживаю :( вообще сколько можно пить парацетамола?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 18:40

дак малина же наоборот нагревает, не?
клюквенного морса не увидела в вашем рационе

У меня вчера 37,5 была, сегодня весь день 37,2 держится. От сына грипп подцепила.
Я на ночь приняла детский нурофен - 5 мл. - уснула хоть, а то голова трещала. Ну и обтираю себя водой(как ребенка, места сгибов рук, ног, пах), пол ночи с мокрым платком на голове спала.
Нос и горло полощу морской солью. Больше не знаю, что делать. %) :(
Еще пью детский анаферон, но там написано, что на Б. испытания не провдлились. Можно еще пить оцилум-окнилум, но мне он не помогает :(
Срок 17 недель.

А я думала наоборот ее пить нужно :=-O: кг, а клюкву муж вечером привезет от родителей. Спасибо что сказали

Да и клюквенный морс с апельсинами и киви.

Боюсь, что на ребенке отразиться :(

MAMи
Очень сильно переживаю

а в больницу не хотите с такой-то температурой?

лечение строго по назначению врача. Срок маленький, температура большая. Лечитесь, выздоравливайте. В 12 недель на узи, там посмотрят что к чему, как лялик перенес

DarkDragon
Боюсь, что на ребенке отразиться :(

Вы не переживайте, теперь уже как будет, так будет. Все не в ваших руках. Лечитесь только и все... И думайте о хорошем ;)

А если скорую вызову, точно увезут в больницу? Колоть антибиотики будут ?

DarkDragon
точно увезут в больницу?

только с вашего согласия разумеется. положат в инфекционное отделение. а как уж там лечить будут зависит от заболевания и срока.

А могут укол от температуры сделать и не везти в больницу ?

DarkDragon

вам чего больше страшно:в больницу попасть или чтобы ваше состояние отразилось на ребенке?скажут ехать-значит ехать,сейчас не о себе точно надо думать.

DarkDragon

Скорее всего ничего не поставят, а в больницу увезут. Там и решать будут.

Катерина87
вам чего больше страшно:в больницу попасть или чтобы ваше состояние отразилось на ребенке?

Я бы сказала, что это связано: в разгар гриппа в инфекционке не понятно лучше будет или не лучше, чем дома :( если б в больницах сейчас в коридорах люди не лежали из-за нехватки мест, я бы по-другому говорила... :(

мама
в разгар гриппа в инфекционке не понятно лучше будет или не лучше, чем дома

тоже правильно.но скорую лучше вызвать,как мне кажется.и лучше не затягивать.ляльке точно от высокой температуры мамы лучше не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы