39 недель, шевеления малыша..

Девочки, что то то малыш вообще стал редко редко о себе знать, понимаю место стало мало, но все же это нормально?! Что т переживаю, сердцебиение слушали вроде норм.. А подвижность значительно сократилась, у кого как было или есть?!

А ночью тоже мало шевелится? У меня в последние недели перешел на ночной режим и бузил по ночам, а днем редко-отсыпался поди) если ктг в норме и доплер, то выдыхайте)

Ктг не делала, доплер был давно когда узи делали, ночью бывает подпинывает..

я бы в роддом съездила, пусть ктг делают, на всякий случай

Ага поеду в воскресенье)

У меня так было со вторым. Я сама на узи сходила, показали двойное обвитие, кислорода мало.

Я была в 36 недель на узи, вроде все хорошо было)

Дак у меня тоже так было, просто перед родами он перевернулся еще и запутался.

автор советую лишний раз на КТГ или в роддом или к врачу, перестраховка лишней не бывает,

Попробую в платную клинику на Ктг записаться..

У меня тоже 39 неделек, а шевеление активные, съездите в род.дом пусть посмотрят

В роддоме была 9 числа, посмотрели послушали, ничего не сказали, вот теперь поеду 17 числа..

я читала что перед родами детишки иногда затихают перед родами ;) может собирается наружу

можно просто приехать в приемник роддома и сказать все свои опасения, примут 100%, я так в 10 рд 5 раз по разным поводам ездила, ни разу не отказали и каждый раз ктг делали, т.к. у них распоряжение без ктг не отпускать, я бы прямо сегодня съездила, мало ли что

Танечка_85
я читала что перед родами детишки иногда затихают перед родами

ага так и есть

У меня тоже меньше шевеления стали с 38-ми недель,поставили гипоксию.

автор, если боитесь, езжайте в роддом и жалуйтесь и жалуйтесь, тем более в роддоме КТГ сделают бесплатно, в нашей стране надо быть настойчивей, кроме нас самих мы никому не нужны.

готовится к родам... моя затихла на день до...
Ктг лучше сделать - если переживаете

Ктг попробую сделаю... Конечно..

Мне в роддоме сказали, что ребенок должен шевелится не менее 10 раз в день. Ну например взять интервал с 10 утра до 10 вечера ;)

Ну за день то конечно он у меня и больше чем 10 раз шевелится.. Но значительно меньше чем раньше.

Значит нормально.
У меня тое на 41 неделе меньше шевелилась, но как выяснилось потом обвитие было. Но я на 40 нееле ктг попросила сделать в роддоме.

в роддом ехать надо, если меньше 10-12 шевелений, тк ребенок может там страдает уже. удачи вам.

дак вырос деть то, места ему мало шевелится ;)

аноним
дак вырос деть то

т.е в 38 недель еще не вырос, а в 39 резко в рост подался )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы