Растрогалась и даже второго захотела((

Это так видимо крик души,отговорите что ли. Дочке 2 года,сегодня на съемке одной чудесной семьи влюбилась в их шестимесячную ляльку. И что-то тааак тоже захотелось малипуську...Замораживались бы они еще в таком состоянии да и чудесное время прогулок по 3 часа с коляской!Эххх...

Helen23
да и чудесное время прогулок по 3 часа с коляской!Эххх...

а вы уверены, что сможете гулять по три часа, при наличии старшего ребенка?

в чем проблема? вперед за вторым!

О! лялька при наличии старшего ребенка любого возраста это совсем другие ощущения. Тоже тосковала по беззаботным временам первого декрета ;)

Helen23
Это так видимо крик души,отговорите что ли. Дочке 2 года,сегодня на съемке одной чудесной семьи влюбилась в их шестимесячную ляльку. И что-то тааак тоже захотелось малипуську...Замораживались бы они еще в таком состоянии да и чудесное время прогулок по 3 часа с коляской!Эххх...

Отлично понимаю. Мне так хочется девочку, чтоб красивые платишки, бантики, туфельки покупать, но ляля это не игрушка, в красивые платишки наиграюсь, а ребенок это ведь не игрушка. Пока есть ТАКОЕ отношение к ребенку, то не буду рожать

Virinea
О! лялька при наличии старшего ребенка любого возраста это совсем другие ощущения. Тоже тосковала по беззаботным временам первого декрета

вот и я про тоже НО я категорически за второго ребенка :)

рожайте второго))

аноним
а вы уверены, что сможете гулять по три часа, при наличии старшего ребенка?

а чо нет? чем старший ребенок мешает?

Tigrа
чем старший ребенок мешает?

летом ничем)) а зимой я с одним гуляла дольше, чем с двумя

так вот именно что и ощущение другое более осознанное,у нас папа не хочет,да и дочь в садик не ходит ,ребенок ведь не игрушка

Helen23
Замораживались бы они еще в таком состоянии

думайте, прежде чем желать, и тем более - озвучивать подобные желания

так это образно

Лиса-Алиса TLF

поддерживаю.... дети с синдромами - в любом паспортном возрасте по развитию как нормальные "груднички", только радости от этого почти нет ни у кого....

Лиса-Алиса TLF

meinschatz
поддерживаю.... дети с синдромами - в любом паспортном возрасте по развитию как нормальные "груднички", только радости от этого почти нет ни у кого....

Ну Вы че такие злобные то?Всем ведь прекрасно понятно,что автор это говорит

Helen23
образно

Имеется ввиду,что детки растут очень быстро,а так хотелось бы чтоб они еще побывали малышиками...

Настуська
Имеется ввиду,что детки растут очень быстро,а так хотелось бы чтоб они еще побывали малышиками...

ага, поддерживаю :t_0020: . особенно трудно удержаться, когда вокруг 8 знакомых/подружек беременные, кто первым, кто вторым ребенком, и у всех сроки разные, и как будто пузожители друг другу эстафетную палочку передают :t_0028:

Чародеечка
как будто пузожители друг другу эстафетную палочку передают

Это точнооо)))В этом году рожают 4 подруги и 2 родственницы)))Причем разница в родах буквально пара-тройка недель.

Настуська
Ну Вы че такие злобные то

это ваше сугубо личное восприятие. злобы нет в моем сообщении. почему оно вас задело - вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы