тестик....

Девочки посмотрите пожалуйста!Я вижу две полоски,значит беременна! НО у меня бывает так что за день до месячных показывает вторую полоску,но очень,очень слабую.Как вы думаете беременность или нет.Задержка всего лишь 3дня.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:11

есть

есть

НО у меня бывает так что за день до месячных показывает вторую полоску,но очень,очень слабую

тогда может да, а может нет
подождите еще чуток

у меня так же было, еле заметная вторая полоска)))Поздравляю! :)

У меня так же было. Мой полосочке уже 4 мес)))

Спасибо! :rose:

растите большими,не болейте!

вот у меня очень яркие обе полоски были, вы подождите больше задержку куда торопиться то

да в принципе не куда.Ребенок желанный.Очень хочу ребенка! ;) ;)

даааа :boogie: :boogie: :boogie:
легкой беременности

Беременность. У меня такая же была неяркая вначале. Если беременности нет, то даже намека на вторую полоску нет

Знаю тех, у кого были полоски, а потом начинались месячные, до сих пор не понимаем, как такое может быть

да уж.и у меня вот в том месяце также была,задержка была 6 дней и за день до месячных показал вторую полоску,но очень,очень слабую.

спасибо вам! ;) ;) :) :)

А я вообще ТРИ полоски вижу :)

купите тест другой фирмы
и с утра еще раз проверить завтра :)
а так, есть да!!

оооо))))давненько тестиков описянных не выкладывали
Автор,вы беременны поздравляю!

Мать-нечо взять
А я вообще ТРИ полоски вижу

Никак тройняшки будут

LetoLeto
купите тест другой фирмы
и с утра еще раз проверить завтра :)
а так, есть да!!

+++++++++++

Вижу полосочку! Поздравляю тихонько!

есть полоска

поздравлямс!

Купите тест для ранней диагностики беременности: он показывает 2 полоски уже через неделю после зачатия, т.е.еще до задержки или кровь на хгч сдайте.

рекламу видела, продаются тесты, которые показывают еще и срок беременности в неделях.

Поздравляю :rose: У меня такие же полос очки были за 4 дня до задержки:) купите тест цифровой клеаблю,про который говорилось)он на экране показывает срок с первых дней задержки)прикольно так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы